同事一個月瘦了十公斤!徵求一起減肥的媽咪(母奶媽咪佳)

mills
mills 2012-08-03 22:51:37 版主 323

想加入的媽咪先看完"享瘦南灘"或"要瘦就瘦,要健康就健康"兩本書,因為我們要依據裡面的飲食原則來實施,主要是前一周不吃澱粉類及水果,可上網搜尋相關網友經驗,我明天要開始戒澱粉囉,歡迎大家一起加入,分享成果。

我第二胎懷孕前55

產前66

產後當天58

餵母奶一年49

減母奶產量復胖52 因為食量還是很大 又漸漸復胖下去的跡象

希望這次能呼朋引伴 給我撐下去的動力!

(之前天天鄭多燕,有結實一點,無奈無法戰勝口腹之慾)

joyce6357
joyce6357 2012-08-03 22:57:25 #1F

我想,但是我是一到下午奶量就變少,減肥的話會不會小孩沒奶喝了...生完第二胎還有15公斤掛在身上....慘
mills
mills 2012-08-04 14:54:49 #2F

因為此種減肥原則為高蛋白方式,其實不會減少母奶喔!只是第一周避開醣類,及澱粉,會痛苦是因為習慣吃甜食飲料或麵包,還有超誘人的水果!蛋白質及青菜的量不限制,所以不會有很餓的狀態。 今天回娘家被媽媽引誘吃了一小口芒果,就趕快離開現場,一早到菜市場買了一隻烤雞和豬肉,應該可以吃到明天了,媽媽又燉了雞湯及魯海帶豆腐,對減肥餐而言相當豐富了,同事還提醒我要記得補充維他命。
年輕媽咪小惠
年輕媽咪小惠 2012-08-04 15:20:42 #3F

我也想減肥,,但是目前正在追奶中!! 婆婆要求食量不能減!! 我也怕奶量減少!現在已經不太夠喝了 我懷孕前58 產前76 產後一周67 現在40天了,,卻又要往上胖的感覺 好痛苦,,身材不好的自己真的會讓我胡思亂想一口一!!
笑點低的媽咪
笑點低的媽咪 2012-08-05 12:44:06 #4F

好想加入!但我人在國外~無法買到這兩本書 可以大概說一下是如何減的嗎?? 還是哪裡有可以參考的網站呢??
mills
mills 2012-08-06 22:34:41 #5F

請看一下"sara的食食課課",或打"享瘦南灘'很容易就能看到網友的經驗談喔!http://blog.shishikeke.com.tw/
劉哈尼
劉哈尼 2012-08-07 03:20:49 #6F

你好 我對這個飲食減重 很有興趣 請問 減肥夥伴 可用手機app 聯絡嗎
mills
mills 2012-08-08 21:35:24 #7F

沒有用手機上網的習慣ㄋㄟ 期時邀請夥伴只是希望能互相監控 才不會容易破戒 如果有人有成效的話 也可以即時告訴大家砥礪大家 我這兩天突然得到病毒性的腸胃炎 所以暫時只能吃白粥 計畫中斷中 但意外瘦了兩公斤 現在只好等腸胃恢復正常在實施! 我另一個同事吃了五天 已經瘦了1.5喔 大家加油!
如如俏媽咪
如如俏媽咪 2012-08-08 22:15:12 #8F

我也想加入^^
hi0901
hi0901 2012-08-11 08:26:52 #9F

我訂了書還沒收到~我也想試

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走