Wooster
Wooster 2012-08-03 12:10:45 版主 97

我和先生住國外

沒有跟公婆住一起

大約一年見一次面

每次見面出去吃飯

婆婆就會手牽著先生的手

然後一直跟先生講話把我丟在後頭

我先生知道我會不高興

所以都會轉過頭來

伸出另一隻手牽我的手

事後問先生是不是你媽以前也這樣牽你的手

他說沒有 他也覺得怪

唉 她到底是不是故意的

於2012-08-04 00:53:48 補充發言
謝謝大家熱情回應和指教 我也覺得父母和子女牽手擁抱天經地義 其實沒什麼好說的 雖然一年見一次 可是見面就會來我家住兩個月 每次來都把我當空氣 我原本也都是熱情招待他們 認真煮飯多買肉閒沒煮青菜 請他們吃大餐廳說我浪費錢外面油 我想每件事背後都會有一些故事 不是三言兩語可以說清楚 我們之間的問題說嚴重 其實反正很久才看到 忍一下就算了 像是我們一起去景點玩 她會拿相機要我幫她們一家人拍一張照 結婚之後就自動把我姓氏改他們家 因為一些原因還說我父母是不是見不得人 我和先生的房子頭款付一半是我付的 我們車子是我買的 因為當時先生在讀博班 結果他們還暗中調查我們 房子車子登記誰名子 發現是兩人名子還說鬆了一口氣 原本對我很兇的公公 後來發現我父母財力比他們好 公公態度完全轉變 我覺得如果把我last name改他們家還好 但改了不就想當一家人嗎 為什麼還要故意當我不存在 這樣的做法真的很沒禮貌 最後要謝謝大家看完我的心事 也感謝鼓勵我的媽媽
5486 2012-08-03 12:19:17 #1F

我先生之前在客廳躺著看電視 有時我會直接做在他肚子前面的小空間 有一次我婆婆也坐在他肚子前的小空間 我老公馬上跳起來說:妳不會做旁邊哦~~ 妳婆婆在吃醋吧 不用想太多反正一年才見一次面 母子牽手我覺得不怪呀 只是做老婆的也會吃醋吧 哈哈
下課啦!!
米荳艿 2012-08-03 12:23:45 #2F

作者:5486 參觀網站 時間:2012-08-03 12:19 1 1 我先生之前在客廳躺著看電視 有時我會直接做在他肚子前面的小空間 有一次我婆婆也坐在他肚子前的小空間 我老公馬上跳起來說:妳不會做旁邊哦~~ ----------------- 好嚇人的畫面 妳婆婆是不是坐錯人了 把妳先生當成妳老公
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-08-03 12:34:48 #3F

不需要不高興喔 如果是我 我會想他們母子才久久見一次 管他們牽手或是聊天到天亮 反正自己與老公都在一起何需想這麼多
水嬸
諭媽咪 2012-08-03 12:35:12 #4F

我和先生住國外 沒有跟公婆住一起 大約一年見一次面 ----------------- 版媽妳已經很幸運了, 沒有和婆家人同住, 不會有婆媳問題, 一年也才見一次面, 就不要吃這種飛醋了, 久久才見兒子一次, 老媽媽也會很想念兒子的, 也想要抱抱兒子, 牽牽兒子的手, 看看兒子是胖了?還是瘦了? 每個人都有父母, 不管婆婆是不是故意的, 請放寬心去看待這件事!
山宅一生
山宅一生 2012-08-03 12:39:05 #5F

可能她變美了,自我感覺美魔女,所以跟她兒子很登對
創意布匠
創意布匠 2012-08-03 12:40:03 #6F

媽媽牽兒子的手~正常啊 忽略掉你,應該不是故意 畢竟一年才見一次面,他當然會想跟兒子聊天 如果這樣你就不高興~那你真的太小氣囉 人家不過是敘母子相思之情 沒必要大驚小怪的 1F那位媽媽的婆婆,才是有問題的啦
下課啦!!
米荳艿 2012-08-03 12:41:26 #7F

我和先生住國外 沒有跟公婆住一起 大約一年見一次面 ------------- 回版媽, 就算她是故意的 我也不會吃這種醋 沒有住一起,一年才見一次面 婆媳問題已經算沒有了 幹麻為這種小事 讓自己心情不愉快
akane.
akane. 2012-08-03 12:42:08 #8F

一年見一次面 婆當然想兒子啊! 拉拉手無可厚非吧! 婆會把兒子當老公般熊抱的才恐怖咧!
最愛巧克力
妏媽咪 2012-08-03 12:42:28 #9F

放寬心吧!妳婆婆一年只能霸佔兒子一次, 大部分時間都是屬於版媽的,就別跟婆婆爭寵了。 每個人都會老,想想自己老年之後一年只能見子女一次面, 看到子女的時候是不是會很興奮很開心? 會不會一直想跟在孩子身邊呢? 若常見面,婆婆要去牽老公的手才是故意的吧?
Annie
Annie 2012-08-03 12:45:16 #10F

一年才見一次面, 就只是牽手說說話罷了, 是要不高興什麼??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己