【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我真的好想買國小的習作解答和作業本解答

誠誠的家
誠誠的家 2012-08-03 11:24:36 版主 11K

我真的好想買國小的習作解答和作業本解答

現在孩子的功課越來越難,也沒有上安親..

一般課業是我在看的,,但是覺得壓力好大,因為看完還是會錯一點點.

我一直在想如果能買到解答該多好??看錯總是不好的

不過請大家不要責備我說要買解答,,,我不會給我孩子抄,,

只是說希望能減輕這樣的壓力..

不知能了解嗎???

jennifer love
jennifer love 2012-08-03 11:27:28 #1F

阿~那就去買啊~
想買就買囉!! 不用造成自己的困擾..
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-08-03 11:34:52 #3F

要我也會買解答阿.. 因為有時我們學的根現再小孩都不一樣了.. 有解答比較好..
adsnew
lynnQ媽咪
lynnQ媽咪 2012-08-03 11:36:43 #4F

買自修後面就會附ㄚˇ
牛媽媽羊寶貝
morries 2012-08-03 14:54:29 #5F

請問這些解答要去那買, 我們家也是沒上安親班,功課都我自己看,有時幫小孩檢查沒仔細或是想錯方向,答案不對就被扣分,現在成績不只要月考考好,作業成績也佔一部份,所以版媽的心情我了解,只是不知那裡有賣或是網路有賣嗎?
monkeyma
monkeyma 2012-08-03 15:04:54 #6F

買一本評量,後面就會夾有課本習作解答了
shando
shando 2012-08-04 02:25:22 #7F

想買就買丫.. 這種事真的不需要傷腦筋啦~ 因為用是的您自己的錢..又不是其他媽咪的錢~ 而且.每個人都有自己瑣碎的事..也有不專長的科目~ 解答本是參考用的~本身沒有錯~ 如果孩子偷偷抄了解答..媽咪也不要先責備孩子.. 因為那代表..孩子可能不懂題目.又不敢問.所以才要抄~
忙碌的上班媽媽
台北 Sandy 媽媽 2012-08-04 08:33:13 #8F

版媽不用覺得不好意思, 幾乎每家安親班都有買習作解答和作業本解答, 所以安親老師也會依此去檢查小朋友的作業。 沒有去安親班的小孩, 媽媽可以去書店買自修, 自修後面有附解答。
評量後都有附答案..
美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2012-08-04 11:49:19 #10F

沒錯,自修和評量後面就有解答的~ 我幫孩子檢查功課時也會用解答 很正常的 就去買吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招