TOMY TOMICA(多美)系列分享或討論~

空洞
空洞 2012-08-03 00:41:46 版主 16K

我是個非常愛買的麻麻,不過在買東西時都會先把所有的商品先認識、比較做完功課後才會入手(本人比較龜毛啦 TOMY TOMICA(多美)系列分享或討論~_img_1)

一般有做特價時都是會先買起來放,等需要時再拆開來使用,由其是家中又有兩個dd,所以玩具方面就會更慎重考慮他的使用性和耐玩性,主要上tomica的商品已有四十年以上的歷史了,加上我家寶貝都愛車子,所以只好給它(開樓嘻)…

分享一下我這裏的所有TOMICA 戰利品~有些是在特賣會買的,有些是網購有折價券時買的

超變形電動工程卡車(寒假特賣會)

立体建設現場提盒組(暑假特賣會)

立体地圖城市樂(暑假特賣會)

立体地圖公車站(暑假特賣會)

立体道路底板(暑假特賣會)

自動發電小車4台(暑假特賣會)

TOMICA小車有人偶的6台(暑假特賣會)

停車場收納盒2層(網購使用折價券)

高速道號ETC電子收費組(網購使用折價券)

雙面全景迴旋梯提盒組(網購使用折價券)

高速道路組合(網購使用折價券)

目前還會在入手自動停車塔和極速彎道組合…

於2012-08-04 04:11:35 補充發言
兩組已入手,網購未到貨…等貨到後再上來分享心得^^ 極速彎道組合(網購使用信用卡點數兌換) 自動停車場(網購使用折價券) 停車場收納盒(Baby家族購得未到貨) 再來就是等小車有做特賣時在買囉~
:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2012-08-03 01:17:06 #1F

請問媽咪網購折價卷是指哪裡阿 我也想買自動停車塔跟急速彎道說^^
空洞
空洞 2012-08-03 01:27:21 #2F

我是在MOMO抽到500元折價券購買的,剛好現在有這個活動,你快去抽~ 另外極速彎道組合,MOMO沒有賣,我可能用信用卡紅利點數去抵折買吧~ TOMY TOMICA(多美)系列分享或討論~_2F_img_1
空洞
空洞 2012-08-03 16:32:10 #3F

今天剛收到了高速道路組就先打開來檢查、試玩 品質上真的很棒喔~而且真的好好玩喔 TOMY TOMICA(多美)系列分享或討論~_3F_img_1 本來是沒有要買這組的(抽到折價券不買對不起自己啦~),看起來好像不怎麼樣,結果真的大大出乎我的意料,真正組合後這組可以操作的功能還真不少,它除了多了按鈕可以決定車子行進的路線還可以換車道(有高速車道可切換)或是其它按鈕可讓車子下休息站出口 ,主要是它的輸送帶可以讓車子在爬坡時有快慢兩種選擇 還有一點就是這組車子跑起來超順的,不會像我買的另一組高速道路ETC電子收費站會翻車、撞車(不過也是很好玩啦…) 另一個最最重要的是這組比其它組都還來的便宜許多~如果麻麻、把把們有考慮要買的話這組會是個不錯的選擇喔~ TOMY TOMICA(多美)系列分享或討論~_3F_img_2 而今天也下標了另一組極速彎道,應該過幾天就會送來了,到時在上來分享心得吧~ PS:很多麻麻說開電源會很吵,可是我買的高速道路組和ETC高速電子收費站倒是覺得還好也~
adsnew
空洞
空洞 2012-08-10 09:21:37 #4F

原本很多玩具都想在momo買,可惜今天去看時不能在用折價券了… 還好的是tomica電動組合都買下來了,只剩下場景組沒買到~ TOMY TOMICA(多美)系列分享或討論~_4F_img_1
空洞
空洞 2012-08-17 01:34:11 #5F

終於買到了巨無霸運輸車,只是運費真的好貴捏…… 東西還沒到貨,是親戚在日本的朋友願意幫我買,本來是打算幫我帶回台灣的,可惜的是物品實在太大件了,帶不回來啦~只能用寄的 只是用寄的國際運費真的好貴…五百元上下呢~人就是這樣~越是買不到的、絕版品的越想買……目前就等到貨後再上來跟各位分享心得吧~^^
polin1000
polin1000 2012-08-27 10:07:21 #6F

媽咪我也想請人代購巨無霸運輸車...請問您日本哪買的阿?車子的日文是什阿?因為我不懂日文..嗚嗚嗚~~~謝謝您
陳圓圓
陳圓圓 2012-08-27 15:20:27 #7F

極速彎道組合哪邊買比較便宜 之前在特賣買了一組~兒子還不會玩 就把他賣給別人~好後悔ㄚ
空洞
空洞 2012-08-28 15:39:35 #8F

麻麻你好: 我是在奇摩商城買的,如果有信用卡更好,因為可以使用點數換購 看你是哪家銀行的,每家的使用點數大不相同,有些銀行是可以全額換購的,你可以參考看看喔~^^
空洞
空洞 2012-08-28 15:51:22 #9F

polin1000麻麻: 巨無霸運輸車我還沒收到貨,不過我是請親戚的朋友幫我買的,因為物品很大,所以也只能用寄送的,我想大概要一千八左右吧~(含國際運費) 之前有個麻麻很幸運的在奇摩拍賣買到,大概一千五左右,如果你像我一樣不想等的話也可以去代購網買喔,只是要服務費加國內外運費 デカトミカ おかたづけローダー 這是巨無霸運輸車的日文,你可以去日本的奇摩網站收詢看看應該會找的到喔~^^(因為不知可不可以直接貼網址上來所以就沒貼了…)
新月梧桐
新月梧桐 2012-08-28 18:03:47 #10F

請教一下這位馬麻~ 這個高速公路組合兩條輸送帶本來就是一快一慢嗎? 昨天陪小朋友裝好之後發現慢的那邊跑一跑還會卡住 囧... 所以想請教一下慢速那邊是不是比較卡? 不然就得拿回去修了吧 >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題