【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台北市中正國小學區安親班

cute小禾媽咪
cute小禾媽咪 2012-08-02 23:57:40 版主 2545

老大要讀小學一年級了,可否家長提供一些挑選安親班的經驗,謝謝!

Fanny Lee
Fanny Lee 2012-08-03 21:27:51 #1F

我們家二個小孩都送去快樂瑪麗安中正分校,是老大同學媽介紹的,我小孩很喜歡,我也很喜歡,他們老師看功課很認真,回去不用再檢查。 還有英文也學得很不錯,不用再送到別處學,省去兩地奔波的辛勞,我超輕鬆的!
Bunny QOO
Bunny QOO 2012-08-04 02:33:53 #2F

去快樂瑪麗安沒錯,我小孩真的進步很多!功課很優,她還超愛上快樂瑪麗安的英文呢!還有更好笑的,她超愛吃他們廚房阿姨做的菜,連吃二碗呢!
大毛的媽
大毛的媽 2012-08-08 09:12:31 #3F

只是我周遭的人怎麼都是負面的 存粹誠實說
大毛的媽
大毛的媽 2012-08-08 09:13:34 #4F

媽媽你好 我们家是1年1班的 請問你们家是幾班的 我们是在凱斯
香香瑋的媽咪
香香瑋的媽咪 2012-10-19 16:54:10 #5F

推~ 我想也知道~ 我們是明年可能要讀...
waga waga
waga waga 2012-10-26 14:39:10 #6F

若是安親的話我家兩個孩子都在獅子王,本來只有老大去,想要下學去轉到學校課輔班。但是上回颱風天台北市宣布小朋友立即停課,安親班老師二話不說就先替我到學校把小朋友都帶回安親班 然後打給我叫我別急著去學校接了,等忙完後再去安親班接小朋友。 相反的我同事的孩子讀的安親班就擺明了沒辦法 ,家長要自行去學校接。 我同事只得臨時趕回去接小朋友放學。 因為這樣我家老二今年讀小一,我就決定老大老二一起去。 不過他們的英文課程不怎麼樣,若是很重視英文的家長就不建議送去了。英文要另外安排了 !
3cpo
3cpo 2012-10-30 01:32:36 #7F

慶城公園旁的億寶也是可以考慮!班主任的小孩就是中正國小學生
鈞芸
鈞芸 2012-12-13 01:35:10 #8F

大毛的媽媽你好: 我家寶貝也是1年1班好有緣
大毛的媽
大毛的媽 2012-12-18 10:17:50 #9F

樓上媽媽真有緣...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力