【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
檸檬33
檸檬33 2012-08-02 22:12:34 版主 2890

今年小二升小三的老大

要轉學到景美國小就讀

想請教就讀景美的家長

景美國小的課後安親風評如何

或是附近有較優質的安親課輔班

感謝..

於2012-08-03 19:45:50 補充發言
請問景美國小教室有冷氣嗎?
於2012-09-04 16:23:11 補充發言
景美教室沒冷氣,溪口才有 後來小朋友去了林肯一個月7800元,1週5天英文課
檸檬33
檸檬33 2012-08-03 19:44:16 #1F

>
屁屁
屁屁 2012-08-08 15:41:35 #2F

教室沒冷氣....另外您對優質安親班的定義為何哩?
檸檬33
檸檬33 2012-08-08 22:47:37 #3F

優質定義..應該是說口碑不錯,小朋友功課進度能掌握...謝謝
圓媽 ^.^
圓媽 ^.^ 2012-08-08 23:10:44 #4F

我家的今年要念景美小一.也還在觀察中~ 因為幼稚園也是念景美附幼.所以也是以景美國小的課後安親為主.. 也希望能看到有人能分享其他安親班喔~
屁屁
屁屁 2012-08-09 13:04:26 #5F

格 *,三*三都不錯吧!千萬不要新*
檸檬33
檸檬33 2012-08-11 21:49:02 #6F

TO:屁屁 可以請您再說詳細點嗎? 有點不太懂~謝謝...
TO 圓媽 ^.^ 我們家寶貝今年也是景美小一哩! 不過,我們是在校外安親.. ^O^
Sisly
Sisly 2012-08-28 02:38:10 #8F

我們今年也是念景美小一,一年二班,樓上也是景美小一的媽媽,你們是哪一班? ^^
TO Sisly.. 我們是一年四班的.... 嘻
肥嘟嘟的媽麻
肥嘟嘟的媽麻 2012-09-04 14:27:19 #10F

我們家寶貝現在在景美附幼(大班) 我很喜歡這所學校 明年希望可以繼續念景美國小 但是我們戶籍不是這學區 不知是否有媽咪可以讓我們母子兩人借放一下戶籍呢(獨立一戶)? 等國小入學後立刻遷出 先在此感謝了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招