櫻桃泡芙
櫻桃泡芙 2012-08-02 22:08:18 版主 18K

請問有要去月子中心的媽咪們都怎麼選擇月子中心?

目前已經十周的我~才想到要趕快找月子中心

我只想找小坪數,價位在5000以內的(老公可接受範圍)

打算住滿30天(應家人要求@@")

已經看了兩家"新悅"與"惠生"

這幾天還要努力再多看幾家?

不知道媽咪們有何建議或推薦? 謝謝!

平安*健康*順產
瑋飯媽 2012-08-02 22:17:11 #1F

麗晶可以去問問 他有五千多房型 你有特約會打折 可以問問看
Dara Lin
Dara Lin 2012-08-03 01:40:51 #2F

新竹市的宏偉婦產科有增設月子中心喔~~~ 環境不錯.你可以去看看喔~ 金額是一天$4000.最貴的好像是$5500.
peyyun
peyyun 2012-08-03 15:02:23 #3F

竹北的佑康有5000以下的房型,但一層樓只有2間 妳現在10週...不一定還訂得到 但可以試著問問 另外 新竹市今年新開一家月子中心 北澤國際產後護理中心 http://tw.myblog.yahoo.com/kitazawa_postpartum/ https://www.facebook.com/pages/%E5%8C%97%E6%BE%A4%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E7%94%A2%E5%BE%8C%E8%AD%B7%E7%90%86%E4%B8%AD%E5%BF%83/291555314192225 開幕不久...比較有機會訂到房間 妳參考看看!!
magi64
magi64 2012-08-03 16:23:24 #4F

建議妳可以去看看竹北"御英園"喔... 它有小間的4000多元...走峇里島風... 我第一胎在那邊做的...很滿意..你實際去看一下最好喔...
寶寶快快來
寶寶快快來 2012-08-04 00:56:53 #5F

我剛訂完御英園~家長推薦的 打完折4500多吧 加油囉~努力的看喔
Anngu弟的媽
小小古的媽 2012-12-01 13:42:35 #6F

最近有人住過寶兒嗎? 它最便宜的房價是5200元 不知如果住遠30天 價錢會怎麼算?
ivy1
ivy1 2018-06-14 20:31:22 #7F

我剛下訂北澤....

我是訂最小房型...折扣下來一天4928...

重點是北澤房價通常都沒打折

這次真的很優惠...

表姊上週剛退房....服務很好...值得推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過