請問有買smart book 和 東雨 左腦右腦咕嚕咕嚕轉 系列的媽咪

DemiLiu
DemiLiu 2012-08-02 17:15:27 版主 8539

我想請教一下, 這兩個會不會重複性質很高 ?

還是擇一買就好了 ?

謝謝...

10 2
10 2 2012-08-02 20:25:36 #1F

我覺得重複性很高 都是找相對應的東西 只有差在smart book 是放板子, 左腦右腦咕嚕咕嚕轉 是掀圖卡的
DemiLiu
DemiLiu 2012-08-02 20:39:33 #2F

謝謝媽咪的回覆.. 請問有買smart book 和 東雨 左腦右腦咕嚕咕嚕轉 系列的媽咪_2F_img_1
歐巴桑 2
歐巴桑 2 2012-08-02 22:26:29 #3F

smart book放板子比較方便,東雨的咕嚕咕嚕就比較麻煩,我家小朋友就很沒有耐心要一直翻,所以我就把東雨的那套剪分開比較不會找答案很久.. 希望對你有幫助..
忠信的媽
忠信的媽 2012-08-03 00:23:24 #4F

3樓媽媽 謝謝妳的分享, 我有買東與那套, 我家老大2.4歲, 但他不太會翻, 所以不喜歡玩, 我還在想該怎麼辦哩, 謝謝呦
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-08-07 08:14:18 #5F

smart book 和 東雨 左腦右腦咕嚕咕嚕轉,重覆性很高 左腦右腦個人覺得很難翻…(別說幼兒了) smart book還好些,題庫也多,只是我兒子都直接手比答案,懶的用小板子做答 2者我選smart book

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走