感動!畢業16年的青春不敗~高中同學會

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2012-08-02 11:17:26 版主 297

16年前的照片...12年前的日記...不變的是青春的印記與友好的情誼

http://amandaistill.pixnet.net/blog/post/37843051

高中~我最快樂的學生生涯;四班~這個片刻難以安靜令老師們頭疼的班級...

我們曾數日到醫院為著車禍喪失記憶的同學齊聲唱著張學友的「祝福」...

曾一起義氣不說出壘球賽後因對方不服輸而打架的同學名字...

也曾一同為我們的實習商店 "不要理我" 努力經營...

15 個男生 31 個女生~~大家庭似的...每個人都是這樣可親可愛...

畢業16年的同學會,仍好多感動...你呢?? 多年後參加同學會,有什麼特別的感覺,和我分享吧 感動!畢業16年的青春不敗~高中同學會_img_1

嘻, 光看到"實習商店"這四個字, 我直覺就是士商人開的版 果然沒錯. 我也是士商人哦. 我們畢業已超過20年了....超久的. 去年七月開始上FB, 就是想在FB上把高中同學找回來, 目前累積到18位了 不過不知為何, 大家對於開同學會的意願非常不高, 高中也是我最懷念的一段時期, 那種暗戀一個人卻不敢向他表白, 每天都期望早點到學校, 只要一天內可以多看到他幾眼, 心情就超好的. 那時流行的歌(一定跟你不同啦): 張信哲, 陳淑華.....現在想到, 心情還會走回當時的氛圍裏. 7個男生, (啊忘了有幾個女生了), 真的很像大家庭. 從高一就在蓋的活動中心, 到畢業都還沒蓋好.... 快畢業時叫男同學教我們騎摩托車(是FZR重機哦). 這一切....真是叫人懷念呀. 也許60歲開得成同學會哦. 那時大家應同步走到懷代過去的年紀裏了吧.
雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2012-08-02 15:28:40 #2F

TO 放慢腳步走對路 "實習商店" 真是士商人很棒的回憶... 妳說的張信啠年代...我應該也有小小跟到啦... 這次同學會這麼多人...其實FB也佔挺大的功勞 主辦人熱諴....相信同學慢慢回流...祝福你囉... P.S. 你應該蠻年輕的吧...60歲太久了吧... (原作者於 2012-08-02 15:30:09 重新編輯過)
Hi 版媽, 我再20年就要60歲了哦 哈哈哈.
adsnew
我們也畢業16年了,因為FB大家也開始聯絡上了,我也成立了班上 社團,不過我們班的同學都是服務業居多,加上有些人嫁到外地去了,7月底也辦了同學會,結果只有三個同學,不過大家也聊得很高興。
齊媽
齊媽 2012-08-03 00:17:29 #5F

我們這個星期日也要開高中同學會 好期待 今年剛好是我們畢業20年 本來是幾位同學說好要聚聚 沒想到越來越多人要參加... 我們學校也有"實習商店"ㄟ 我是高雄的學校... (原作者於 2012-08-03 00:24:07 重新編輯過)
雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2012-08-03 13:10:10 #6F

TO 齊媽 我們的"實習商店"是高三時各班自已開店並於校慶對外營業,吃的喝的玩的,還有鬼屋,是當時一年一度大盛會 你們學校的形式呢??? TO 心美看什麼事都美4 呵...不管人多人少...能重新相聚就是美事...不過你們班的同學都是服務業居多?是因為科系的緣故嗎 TO 放慢腳步走對路 還是年輕啦...這時期家庭事業應都步入軌道...開同學會應該都是幸福的畫面
我們是美容科,所以很多同學在專櫃或是美髮院,也有人自已開店。 我們也有實習商店哦~是對外營業,收便宜費用的美髮院,不過每次輪到我實習時,總是把客人沖的滿身濕,哈哈~不只我這樣啦~所以我還是做辦公室比較OK。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力