我媽媽用了飛利浦遠紅外線 照護燈

山宅一生
山宅一生 2012-08-01 20:49:33 版主 902

大台那台,擺了幾個月倉庫終於用了,不枉費我當初購買的用心

因為上星期我媽從台大回來後一直唉唉叫,本來是拿高血壓的藥

結果用不知坐骨神經那裡疼說疼到不好走路,我先幫她掛號

我跟中醫的推拿師講(有認識)你要告訴我媽用遠紅外線燈

還是別人的話我媽會聽一些,今天拿出來給她用,直呼熱熱麻麻

我跟她說這是有認證的,不是一般熱暖器

想起去年要買的時候做功課熬夜,去大遠百照一照,沒睡好的頭痛現象有舒緩

有孝順到爸媽,自己也開心

Jenny媽咪
Jenny媽咪 2012-08-01 21:33:36 #1F

請問是各大百貨公司都有賣嗎? 也想買給父母用,效果如何呢?
山宅一生
山宅一生 2012-08-01 23:26:26 #2F

我純分享是不錯用,老人家常酸痛用那不錯 可是.....我真不建議妳現在買,有活動嗎? 去年買好像5000還是6000應該是5000,請廠商開一萬發票拿電影票十張 我是因自己需要有做功課和有活動才去買的,是有好好比價過 現在應該沒活動吧!不然也是粉貴的,那都是錢
簡單
簡單 2012-08-01 23:47:10 #3F

山宅媽媽: 請問您是如何跟廠商殺的?合時還會有活動呢? 我也想買一台給媽媽 這對失眠有幫助嗎? 另外,廠商如何同意開一萬發票給您並贈電影票十張? 謝謝
山宅一生
山宅一生 2012-08-02 00:44:16 #4F

= =我不是部落客,我只是分享這台好用,還有機會從倉庫搬出來給我媽使用 不然我媽媽覺得我亂買東西,其實我可以稱作斤斤計較達人 瓦斯爐買1800 筆電買3500 投影機+螢幕6000 32吋液晶買3000 防蟑烘碗機1000 最近慢磨機4790吧忘了 我東西從不買貴,貴的東西對我沒吸引力 有些東西是可以談的阿!可是早已結束活動 不要超過太厲害,那就只剩加一些稅金,看經銷商要不要而已 所以遇到的人很重要和活動 就像一堆媽媽買團購,其實也沒比較便宜 何況有些東西是被媽媽們炒作,所以價格居高不下,是妳們要讓廠商賺那麼多錢= = 為了一樣東西炒來炒去,虧的還不是自己荷包 妳看喔!聰明的媽媽會淘寶和台灣慢慢比較,因大陸世界工廠 有些東西是有降價空間,貴的人家不會買 那妳們一直炒一直價錢抬高,當然是消費者不利,聰明媽媽會看價格/價值在那
Power Mom
Power Mom 2012-08-02 00:46:18 #5F

抱歉沒看清楚 恕刪 (原作者於 2012-08-02 00:47:22 重新編輯過)
Jenny媽咪
Jenny媽咪 2012-08-02 14:02:16 #6F

請問正常價大約是多少錢?
山宅一生
山宅一生 2012-08-02 14:33:03 #7F

7000多,好貴!所以沒活動就還是省點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己