【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問關山米好吃,還是池上米好吃?

畢寶狗
畢寶狗 2012-08-01 19:43:03 版主 44K

請問關山米好吃

還是池上米好吃?

有台東在地媽媽嗎?

您認為呢?謝謝

於2012-08-04 13:25:23 補充發言
謝謝大家 我也覺得關山好吃
Hannah.E
Hannah.E 2012-08-01 23:20:31 #1F

我不是臺東媽媽,但我們家愛吃花東米^_^ 個人很喜歡關山米唷!
我老公自從去關山玩回來之後就愛上關山米.所以我都買這個
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-08-01 23:48:21 #3F

個人熱愛關山米 剛起鍋熱騰騰的關山新米淋上一點醬油+一個半熟蛋=極品!!
咩管家
咩管家 2012-08-01 23:57:09 #4F

剛好上個月我都跑去吃過 我也感覺關山米比池上好吃一點點 但我還是喜歡富里的米 硬是從富里載了一大袋回來 還問了一下農會的人 一等的米比二等的米好吃喔! (原作者於 2012-08-01 23:59:19 重新編輯過)
Hannah.E
Hannah.E 2012-08-02 09:56:06 #5F

大家都是米飯的饕客呢 請問關山米好吃,還是池上米好吃?_5F_img_1 自從吃了花東地區產的米,就再也回不去了 請問關山米好吃,還是池上米好吃?_5F_img_2
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2012-08-02 15:00:37 #6F

請問台梗9號米是算哪裡的米? 是我們家的最愛! (原作者於 2012-08-02 15:01:40 重新編輯過)
愛祐祐
愛祐祐 2012-08-02 22:19:35 #7F

台梗9號米是稻米的品種很多地方都有種 我家也都吃台梗九號米(壽司米)很好吃
家裡正好有一大包 好市多買回的台梗9號米 我有看一下產地 是"富里"哦!!
1加3
小皇帝 2012-08-04 20:49:50 #9F

全家都愛娘家種的米^_^鹿野、關山的中間, 我記得台梗9號不是米種的編號嗎? 只要有新品號娘家都會試種~ (算起來,我們家也是娘家的白老鼠^^)
妍芷
妍芷 2012-08-13 21:40:37 #10F

我愛 關山米喔~~~ 我都用關山米 打成泥 或 煮粥 給我家10M寶寶吃(從4個月就開始吃關山米打成的泥) 很容易就化開了 很方便又好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走