媗庭媽咪
媗庭媽咪 2012-08-01 18:23:12 版主 546

今天朋友打電話來問我

他的小孩昨天返校日忘了去

小孩是小一要升小二

迷迷糊糊的

該怎辦

會不會怎樣啊

閒不住的保媽
哲娘 2012-08-01 18:21:37 #1F

不會怎樣! 只要記得開學日要去就好
王軒偉
玉宣娘 2012-08-01 18:51:32 #2F

我跟我女兒都有經驗~ 也沒有怎樣~只是下次去學校老師會問上次怎麼沒來 就說忘記~老師也沒有處罰~
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-08-01 19:22:52 #3F

只要返校拿繳費單的日子記得要去就好~
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-08-01 21:13:13 #4F

我兒子的學校從來沒有返校日, 我還以為現在的學校已經取消返校日了. 看來誤會很大. 糟了!返校日忘了去學校?_4F_img_1
Jenny媽咪
Jenny媽咪 2012-08-01 21:35:03 #5F

晚上鄰居來家裡玩才知道今天是返校日...
我需要好運
雅之的娘 2012-08-01 21:59:13 #6F

請問 土城清水國小有返校日嗎?
那朵花
楊布丁 2012-08-01 22:00:05 #7F

我女兒的老師說返校日隨便他們要不要回去耶..呵呵 ^^""
NormanOK
NormanOK 2012-08-01 23:24:38 #8F

ㄜ,我家三個小孩從來沒有參加返校過也。 返校做甚麼呢?
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-08-01 23:34:11 #9F

以前的返校日是老師要點名,看看學生有沒有發生意外,還要檢查暑假作業該寫到哪就檢查到那,以免開學寫不完外加打掃教室校園,不知現在是不是也是這樣..
靜&葳的媽
靜&葳的媽 2012-08-02 08:27:08 #10F

通知單上說返校日要打掃環境 但我女兒說大家都坐在位置上看老師打掃

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招