asila
asila 2012-08-01 16:55:41 版主 370

這陣子小朋友放暑假

帶他們出去玩水 結果讓自己曬得好黑!

自己照鏡子都要被嚇死了..真的不美白不行..

記得之前看到有媽咪說新德曼這家的精華液不錯

那時就讓我還蠻心動的

不過想問問它們家除了精華液外

還有哪些美白保養品不錯呢

想找個效果好的來用用~

new白媽
new白媽 2012-08-01 18:21:55 #1F

之前有看過媽咪推薦過的鑽白彈力露 後來我也有去買來用 這罐雖然是化妝水 是加強皮膚保水 但我覺得美白效果也蠻明顯的 每天早晚都用 皮膚的確有變白 媽咪如果要加強美白也可以用維他命C純液
粗茶淡飯
粗茶淡飯 2012-08-03 18:49:23 #2F

維他命C純液好用+1 一油一水需要兩個混合一起使用 雖然我不太懂這樣作用的原理 但是我覺得擦了之後不只美白 就連明顯的斑也有明顯淡了 我朋友也有說我皮膚變白嫩了說
asila
asila 2012-08-06 18:29:53 #3F

維他命C純液感覺好特別喔 第一次聽到這種保養品 這個週末去京站靠櫃試用看看^^
Alysha
Alysha 2012-08-07 18:19:50 #4F

如果膚質偏乾應該也能用他們家的美白凍膜 像我擦完精華液都會搭美白凍膜加強皮膚保水跟美白 隔天早上起床也會發現皮膚光滑許多 連續用一陣子 的確有美白效果
Melikian
Melikian 2012-08-08 17:26:45 #5F

我是之前看部落客蓓蓓有推薦新德曼的金采精華液 所以才知道這個牌子 而且還蠻心動想買的 http://www.wretch.cc/blog/baba750702/16712367 不過看大家也很推薦他們家的維他命C純液 讓我也有點想試試看這個 我想我還是先靠個櫃看看他們家的東西好了~
茶樹精油
baby濕紙巾 2013-01-06 13:33:02 #6F

我今年也帶我們家小妞去海邊玩水 小妞沒黑我卻黑了一個色差嗚嗚 我真的很努力地要讓自己白回來 後來是朋友討論的時候 他說我可以吃榖胱甘肽 他說他也是帶它們家寶寶去海邊玩 回來看了大S的美容書就去買來吃了 裡面是美白針的成分 我和他都是吃一個美國原裝進口的牌子 其實說真的我覺得美白要從內而外的白比較好 比起一直擦些保養品讓表面變白不如由內而外的白出來 我到現在吃了大概快2個月 感覺皮膚比較有光澤也沒有那麼暗沉了^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招