媽咪出國有用VISA金融卡消費的習慣嗎?

Sharita
Sharita 2012-08-01 16:17:38 版主 220

最近跟帥帥在為出國計劃做準備

跟朋友聊起VISA金融卡在國外也很方便

不過我朋友是去美國...我是要去歐洲玩一個月

不知道有沒有媽咪在歐洲刷過VISA金融卡

VISA金融卡真的到哪都可以刷嗎?

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2012-08-01 16:32:26 #1F

媽咪是指直接從帳戶扣款嗎?國外這樣的刷卡機應該不多吧!我有VISA金融卡combo卡,但是VISA是直接當信用卡用,而金融卡則是可在當地的提款機直接提領現金,但是千萬記得你國外的提款密碼哦!因為在國外多半還是使用磁條,所以提款時要用的是四個數字的磁條密碼,很多人早把那組密碼忘了,出國前要先確認哦!
壯壯麻
壯壯麻 2012-08-01 17:56:34 #2F

VISA金融卡很好用喔 我現在很多消費都用VISA金融卡了 而且還有現金回饋 長期累積下來也不無小補 出國用也很方便 只是要先開通國外功能 然後到國外就可以提款+刷卡了!!! 這樣身上現金也不用帶太多!!!
媽咪章
順心媽咪 2012-08-01 18:07:24 #3F

國外刷信用卡不是要手續費 這樣划算嗎?
adsnew
amyhuang
amyhuang 2012-08-01 23:14:49 #4F

你可以問一下發卡銀行 但我不喜歡用 因為手續費很貴 又要被賺匯差 而且買東東會沒節制 所以出門喜歡帶現鈔 花完就算了.... 免得超支
司小叮
司小叮 2012-08-06 18:56:15 #5F

之前去法國玩有刷過 還有拿來提款 使用上很方便 今年計畫去東南亞應該也是一卡搞定 而且上VISA官網看還有辦登錄發票抽獎活動 希望可以幸運中獎囉 以我們家的用量這麼大來看 應該是很有機會的...XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過