桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
以情的家
YAYA HI 2012-08-01 15:12:27 版主 543

請問住汐止的媽媽~

我現在住伯爵山莊

伯爵附近不錯的幼稚園~

可否有推薦

小孩兩歲

我對幼稚園的要求就是

玩的開心乾淨健康。

了解一些規矩就好^^

謝謝

eva
eva 2012-08-01 15:42:57 #1F

福德一路上的"柏克力",我女兒正在上.....
may
may 2012-08-01 17:41:33 #2F

遠東科學園區內B棟"荳寶",每個小孩都有禮貌,我兒子目前生大組.可以去參觀,他有車子接送,園長媽媽老公開車.
以情的家
YAYA HI 2012-08-01 18:01:12 #3F

may 媽咪你好~謝謝你的推薦^^請問遠東科學園區是民峰街那裡嗎? eva媽咪您好~謝謝你的推薦^^請問您的孩子也是剛入幼幼班嗎? 師生比會很高嗎?
以情的家
YAYA HI 2012-08-01 21:10:01 #4F

還有媽媽可以幫忙推薦的嗎? 自己推一下版
eva
eva 2012-08-03 09:26:50 #5F

我女兒已從幼幼班升小班囉..... 師生比會不會多....他們基本上是一個班二位老師... 一個助教...一個導師....一個班通常有10位小朋友.... 有興趣可以去問問囉...我覺得還不錯.....
may
may 2012-08-03 14:59:03 #6F

版媽:是新台五路一段這邊喔! http://doubao.pckids.com.tw/ 網站給你參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招