【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

優ˇ媽咪要出清ㄇ?

lala
lala 2012-08-01 16:16:44 #1F

有 我住新莊 0956632918
sasababy4628
sasababy4628 2012-08-01 19:58:50 #2F

請問你想自己買5折價嗎?
JJ與小懶豬
JJ與小懶豬 2012-08-10 01:17:18 #3F

可以來這看看http://www.wretch.cc/blog/l1977661101
小包子a媽
小包子a媽 2012-08-14 22:52:34 #4F

媽咪您好!! 我個人有在使用賀X芙~有教練指導使用方法!! 第一禮拜瘦了1.2KG~第二禮拜1.4KG 早餐跟晚餐搭配賀X芙使用!! 如果媽咪有興趣聽聽~歡迎到我家留言 我要買賀寶芙_4F_img_1
榕&碩的媽咪
榕&碩的媽咪 2012-10-27 08:20:02 #5F

還有人要買嗎~ 目前還有5瓶奶昔~甲殼錠~草維錠
cat●cat
cat●cat 2012-11-02 13:59:19 #6F

這個真的好嗎? 會不會有副作用呢?
Elva0116
Elva0116 2012-11-02 15:20:34 #7F

有副作用~睡眠品質不好..脾氣爆躁... 然後停用後~體重慢慢回復~ 所以~根本沒用~ 過量~可能會傷腎..傷肝.. 之前它有負面新聞(可以爬文看看) 朋友們~買東西請三思ㄟ(試用過的E媽媽)
Mama Jo
Mama Jo 2012-11-20 22:20:15 #8F

請問懷孕的期間要如何使用賀寶芙? 只要餓了就泡來喝嗎? 還是三餐前都來一杯?
apple
apple 2012-11-23 10:58:25 #9F

到底有沒有效用~應該是見仁見智... 對我減重而言是有效果的~(但是我同學就沒效) 我停喝到現在也2-3年了~本身也沒復胖 當然要控制飲食
涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2012-11-23 14:10:25 #10F

同意9樓媽媽說的 我也是喝賀寶芙瘦下來的,不控制飲食 但何一種減肥 都是會復胖的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招