【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問到府煮飯、打掃的行情?

mandy 2
mandy 2 2012-07-31 21:54:38 版主 23K

大概就是星期一至五,

下午兩、三個小時吧!

工作重點:簡單打掃(家裡很乾淨,平常只有一大一小在家),

煮晚餐,其它時間就做些鎖碎的小事吧!

時間彈性,五點可煮好晚餐的話即可回家。

這樣好找嗎?行情大約多少??

(原作者於 2012-07-31 21:55:08 重新編輯過)

honeybeesmom
jessieimi 2012-07-31 22:18:01 #1F

我也想問 推~
世界一些1+3
世界一些1+3 2012-07-31 22:22:45 #2F

請問就每天2點到5點上班嗎?家事是包含什麼呢?會不會有加班洗窗戶什麼的?會不會需要邊煮飯還要邊做家事?例如燉個什麼鍋,然後燉煮的時間還要忙其他的事?這些都會是價錢多少的考量喔?
咕咕媽
咕咕媽 2012-07-31 22:48:36 #3F

我看過彭婉如基金會的, 打掃+煮飯的話, 一次至少要4小時, 週一到週五的話, 一個月大月兩萬出頭. 細節可以去找他們官網, 有收費標準.
無憂
無憂 2012-07-31 22:56:24 #4F

我家這裡的行情是每小時400元. 每次4-10小時
幸福均
幸福均 2012-08-01 00:22:10 #5F

可上彭婉如基金會+1,內容都可再商議
柏瑞媽媽
柏瑞媽媽 2012-08-01 01:20:26 #6F

我家找的是一周兩個下午 一次四個小時(兩點到六點) 主要是居家環境清潔(廚房 廁所 地板 窗戶...)+倒垃圾 有時會請他洗菜(晚餐要煮的) 幫忙的內容都可以先溝通 四個小時$1100 一次要買八張券
X.O
X.O 2012-08-01 01:43:08 #7F

還有其它的機構嗎...
honeybeesmom
jessieimi 2012-08-01 04:46:41 #8F

6樓媽媽 就是一個月大約8800 的意思囉?要怎麼找啊?
柏瑞媽媽
柏瑞媽媽 2012-08-01 21:53:14 #9F

我也是在網路上找的~ 之前找過個人的 但那種變數都蠻多的 有說要回去帶小孩的、有說要回去照顧媽媽的 後來換成小型工作室 好處是 不滿意的話可以換人 現在配合的這家 已經配合半年有了吧 如果你需要資訊的話 可以到我家留言 我再回覆你~
小叮噹的妹妹
小叮噹的妹妹 2012-08-25 19:46:57 #10F

您好,我有提供:居家清潔打掃收納家事煮飯服務,個人經營,歡迎參考看看, http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206295989003

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招