<遊記> 日月潭纜車+九族文化村+青井澤民宿

地點:日月潭

所在地區:台灣中部

地址

估計花費:0

天數: 天

評價:0

交通

http://0rz.tw/6x1xW

這是我帶著兩小去日月潭的遊記,

住宿青井澤,搭了日月潭纜車,也進了九族文化村,最後在環湖道路繞一圈

這次的旅行很棒,日月潭真的是個很美的地方!!

想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-31 18:28:06 #1F

小豆仔 的娘很厲害喔! 到處趴趴走~謝謝分享^^
蘋與權的媽
蘋與權的媽 2013-06-16 12:20:17 #2F

請問 可以直接從日月潭搭纜車到九族文化村 還是一定要從九族文化村搭纜車才可以呢
想去FUN一下
FUN店迷 2013-06-16 14:47:52 #3F

日月潭和九族文化村都有纜車站喔!! 你可以在日月潭(青年活動中心點面)搭乘來回纜車到九族不進去再搭回來 或是到九族後買票進去完後再搭纜車回日月潭 有些住宿或是套票會包含九族文化村門票喔
蘋與權的媽
蘋與權的媽 2013-06-16 18:35:49 #4F

謝謝FUN店迷 再請教一下喔 因為我沒有交通工具到九族 我要住宿日月潭附近 所以我可以從日月潭撘纜車到九族 玩九族文化村 下午再從九族搭纜車回日月潭嗎 日月潭纜車站有賣九族文化村門票嗎 (原作者於 2013-06-16 18:37:40 重新編輯過)
想去FUN一下
FUN店迷 2013-06-16 19:36:23 #5F

媽咪您可以到買九族文化村門票 現在都含日月潭纜車喔!! 可以現場買票或是網路買(要注意使用期限)或與民宿老闆詢問
蘋與權的媽
蘋與權的媽 2013-06-16 21:05:22 #6F

謝謝媽咪喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力