小孩子總是哭鬧不停…有沒有媽咪們可以推薦什麼好方法?

俏媽咪唷
俏媽咪唷 2012-07-31 16:53:48 版主 49

最近小朋友放暑假,每天都到處亂跑、到處玩,靜不下心寫暑期作業,

除了我買玩具吸引他乖乖寫完功課才能玩以外,

不然就是得兇一下小朋友…

還有其他方式嗎?

sharonc
sharonc 2012-07-31 17:11:42 #1F

帶他出去玩,消耗一下體力 小孩子不可能整天安靜的坐著的啦...
紅茶牛奶
紅茶牛奶 2012-07-31 18:26:16 #2F

多大的孩子呢? 當然是寫完功課才可以出去玩. 沒棍子伺候就不錯了,買玩具吸引咧. 小孩子總是哭鬧不停…有沒有媽咪們可以推薦什麼好方法?_2F_img_1
yoko yoko
一切都是美好 2012-07-31 19:07:59 #3F

專家有說運動可以幫助孩子靜下來 所以可以從運動著手 而且運動個性會較開朗 孩子好動就讓他多動吧!
羅拉大大
羅拉大大 2012-07-31 23:03:57 #4F

我家小朋友也是不太好帶 哭鬧的情形也很頻繁, 朋友介紹我聽一些不錯的音樂, 像是語騫的音樂, 就蠻推薦你的 放著音樂, 發現小朋友聽著聽著情緒平穩多了 也讓心靈放鬆了不少… 他粉絲團上有很多他音樂的分享資訊跟一些不錯的文章, 分享給你 http://www.facebook.com/HealingLove 後來也聽其他朋友分享, 家有早產寶貝,容易哭鬧不停 重覆放著語騫的音樂,孩子臉上表情會慢慢的和緩下來, 哭鬧減少許多,很推薦給各位媽媽們!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過