【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問那裡可以免費下載音樂??

妞寶的異想世界
2012-07-31 15:51:19 版主 60

FOXY不能用了~~請問那裡有免費的可以下載呢??

Two Bears' Mom
Two Bears' Mom 2012-07-31 16:04:56 #1F

在網路上搜尋"SUPER MP3 DOWNLOAD" 英文版的介面也沒差,一樣可以搜尋和下載中文歌, 免費版每日限制下載5首,或付一點錢就能無上限下載, 我最近剛用,覺得不錯用,什麼歌都找得到.
lilian10
lilian10 2012-08-01 03:33:39 #2F

foxy可以下載阿,我今天還有下載喔http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1511122403463這裡有重新載點跟說明,在試看看,我也是重載,一定要把蜂巢關掉喔:))
小貝子
小貝子 2012-08-01 04:44:04 #3F

酷狗不錯用 還有歌詞唷 可以上網搜尋下載
妞寶的異想世界
2012-08-02 21:09:07 #4F

foxy 不能用了啊!! 我試了好幾次吶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招