懷孕了但是驗孕結果讓我的心情起伏很大..煩請解憂(另有顏面神經類固醇疑&

ciciyen
ciciyen 2012-07-31 16:41:38 #11F

我覺得要替妳在懸崖上 提醒一點 個人是不太想說些安慰話 因為我曾自己驗過 看到一天一天漸漸變深的第2條 而且連續驗了快一週 因為太開心 又隨便 又太累 結果沒注意到自己已經著床不穩定 又沒當下馬上去吃黃體素 結果出血 像月經來 當天再驗 線己經不見了 後來他走了 現在 我都學會不是驗到就沒事了 剛驗到其實寶寶都還在著床 有過板媽說過金言 聽到心跳聲才是懷孕 才是開始 妳現在要淡定 要穩住心情 聽起來 妳在那幾天著床的關鑑期 搬很多東西又累 所以 他出血了 很危險 提醒妳太忽視了 後來驗的線幾乎都看不到 就是警告 妳應該請醫生馬上讓妳服安胎的藥 黃體素等等 只要出血或咖啡色 都不太穩定 很多板媽都說 : 阿 那是著床出血 放寬心拉 結果聽的人 就沒去安胎 運氣好留下 體質不好的很快就沒了 最佳的態度 應該就是請醫師協助安胎 不要出血 如果妳的醫師不給安胎 就換一個醫生 拿拍過兩條線的給他看 有需要的話 可以提出要自費拿黃體素
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-07-31 17:09:42 #12F

在懷我女兒時, 因為當時有些感染,我在MC要來的當天傍晚去婦產科看診,結果醫生很細心順便幫我驗孕!知道懷孕之後我還不太敢相信真的有了!我又去買了五支驗孕棒,第二條線都很淺。 但可能剛好搬家,後來過沒幾天有出血現象,所以我又去急診,照不到胚胎懷疑是子宮外孕,醫生又幫我抽血驗懷孕指數都是正常的,最後照了陰道超音波才看到寶寶! 會不會影響到懷孕就要問醫生囉~祝妳順心! (原作者於 2012-07-31 17:12:11 重新編輯過)
下課啦!!
米荳艿 2012-07-31 17:34:28 #13F

妳需要的是時間 心神不寧時就先唸普門品吧 時間一到,自然就會有答案了
新手媽媽
新手媽媽 2012-07-31 19:17:09 #14F

媽咪,你現在要放鬆一下你自已 我懷老二時,剛驗孕也是很淡很淡的2條線,淡到我老公笑我又在幻想了,可是,我老二真的是來到我身邊了,你可能本身的黃體素不夠,再多去看看幾間大醫院,記得,別一直擔心,BB也會無法安心在你身體裡
magi64
magi64 2012-07-31 20:30:31 #15F

版媽,胚胎長大是需要時間的不要搞得自己心情不好...放輕鬆一點, 可以對著自己的肚子說說話...他會聽得到旳... 我最近剛懷老二(低調中),我也是等了十幾天才去診所照,才照到小黑點.. 因為太早去胚胎還看不到啦...經驗談..分享之
多補充葉酸 多放鬆心情 多去拜註生娘娘~ 還有不要想太多,多跟肚子的寶貝說說話! 先恭喜你囉!
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-07-31 22:16:43 #17F

我覺得應該是懷孕了吧 因為我之前也是月經超準的 然後沒來我就一直驗孕 都沒有第二條線 然後就有褐色的血淡淡的 結果驗孕就懷孕了 剛開始也是什麼都吃不太下
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-01 00:55:25 #18F

健康就會跟著妳,不健康就會自然陶汰 放寬心吧!!
朵兔
kelly Xu 2012-08-01 12:34:12 #19F

謝謝各位媽咪的留言回覆 你們每一位說的話都對我很重要~是替我解憂也是種安慰~也像是給我打了強心針 昨天後來下午上班的時候還是有一點點咖啡色的血 很少很少 但是因為真的太不放心了 聽同事說有間醫院的醫生還不錯~所以我去了三重的錫安看了~想說看看是否有安胎藥或是讓我更能放心的話 去了之後 先照肚子但是照不出來~後來驗尿 醫生說是超級超級超級得淡...跟上位醫生說的一樣..說這樣很不好~應該要越來越深!~所以她開了黃體素給我 也叫我放寬心....這當中他還不斷的鼓勵說~~多囊性症候群懷孕了很棒很厲害.....只是我難免自己會偷偷的難過...!!這兩天我也是不斷地在跟寶寶講話~叫他要加油...現在就是吃三天 黃體素~三天後回去照~~希望照的到 想請問一下!!~ 通常如果像是這樣月經6/27..應該假設7/27左右來的..這樣晚幾天~應該是線就應該很明顯嗎???這樣應該算幾周??所以基本上應該要照到了嗎? 另外就是請問如果要去拜註生娘娘祈求小還可以平安健康留著也順利生產..請問應該怎麼拜註生娘娘~該準備什麼.... 謝謝你們大家了...!! 因為是第一次懷孕....我是一個 要30歲但是還沒有寶寶的媽咪~"~加上有多囊性和身體不怎麼好....所以我好不容易有了...想努力地保住....
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-08-02 11:37:15 #20F

板媽: 我懷女兒時是在惠心由陳志忠醫師幫我驗出懷孕的,我記得懷孕前最後一次月經是10月9日,我剛好在11月9日因為有感染現象去惠心,陳醫師幫我驗出懷孕,後來就像我在第十二樓所敘述的,後來我因為第一胎不知道孕婦要該注意甚麼事,都已經有出血現象了我還蹲著洗衣服,結果就大出血很像月經來那麼大量的血!老公就趕緊開車載我去惠心,陳醫師就幫我用陰道超音波才照出寶寶,開安胎藥給我吃,並囑咐我躺在床上躺著安胎!後來我就回娘家安胎,我是去新莊龍安路上的榜生婦產科由陳重仁醫師幫我產檢,他告訴我不是出血多就會流產,也不是出血少小孩就會保的住!但我發現吃安胎藥都還是一直在出血,直到我公公回中部拜完祖先後才真正停止出血(寶寶快三個月時)!當時我和老公也有到蘆洲湧蓮寺拜拜都沒用! 六月二十七日最後一次月經,那妳在七月二十七日就滿一個月,現在是八月二日,所以妳現在應該是快五周吧! 當時我在安胎時因為很害怕,幾乎天天都躺在床上哭,還好最後安定下來,也平安生產了!所以板媽放寬心吧~別想那麼多!我跟妳說得這兩位醫師都很不錯,所以妳可以找他們看診喔~ 我那時候有抽血驗懷孕指數,大概是自費五百元吧!板媽若會擔心,就先花個幾百元來檢驗! (原作者於 2012-08-02 11:56:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走