收藏 訂閱

Dyson氣流倍增器 空穴來風 影片票選抽dyson吸塵器

Dyson氣流倍增器 空穴來風 影片票選抽dyson吸塵器

炎炎夏日,酷暑來了!每天都熱到受不了!

除了開冷氣,媽媽也會開電風扇幫助房間冷空氣循環~

但是,家裡調皮的小朋友是不是總是想把手伸進去電風扇裡面呢?

這多危險阿!!

幸好現在是高科技世界,英國知名品牌dyson戴森不只有吸塵器,還有氣流倍增器,也就是無扇葉的電風!

BBGO商城現在正在優惠搶購中喔!-->

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12080104E/

Dyson氣流倍增器 空穴來風 影片票選抽dyson吸塵器_img_1

dyson AM系列 (AM01、AM02、AM03 由左至右)

Dyson氣流倍增器 空穴來風 影片票選抽dyson吸塵器_img_2

dyson 氣流倍增原理

Dyson氣流倍增器 空穴來風 影片票選抽dyson吸塵器_img_3

dyson(戴森)無扇葉電風,顛覆傳統電風扇使用扇葉的原理,沒有扇葉,不用擔心小朋友愛玩受傷,又容易清理

使用節能高效率的無刷馬達,每秒吸入27公升的空氣,透過渦輪增壓與噴射科技,經由弧形翼面加速,形成環狀風,並牽引機體周圍的空氣,導入一倍的空氣,吹出十五倍的氣流(AM01),也就是不會像一般電風扇的風一陣一陣,忽大忽小,只會吹出舒適、平穩、又宜人的柔風

dyson氣流倍增器 安全無虞

Dyson氣流倍增器 空穴來風 影片票選抽dyson吸塵器_img_4

現在

只要媽咪在討論區這篇文章下方留言票選你最愛的影片,以及告訴我們dyson電風,哪裡最吸引你,就可以有機會獲得dyson DC16 三宅一生吸塵器最後展示品喔!

活動辦法:於此篇文章下方依格式回覆下列問題:

a.請先加入Dyson Taiwan粉絲團成為粉絲:https://www.facebook.com/pages/Dyson-Taiwan/108610450918

b.您最喜愛哪支dyson氣流倍增器的影片呢?為什麼呢?

c.dyson氣流倍增器什麼特色最吸引您呢?

回答範例:

a.我的facebook 名稱是 陳小花

b.我最喜歡影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】

c.沒有扇葉還可以有如此舒適的風,真的太神奇了~

影片一【dyson氣流倍增器原理】

影片二【dyson氣流倍增器實驗】

影片三【氣球通過dyson氣流倍增器】

影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】

贈品:dyson DC16 三宅一生 最後陳列品 (非賣品)

Dyson氣流倍增器 空穴來風 影片票選抽dyson吸塵器_img_5

活動時間:2012/7/31-8/7

得獎公布:2012/8/13

得獎贈品寄送:2012/8/24

小資訊

相關的建議與服務,請與戴森客服聯絡

客服專線 0800-251-209 (周一至周五,08:30-17:30)

更多資訊

www.dyson.tw

於2012-08-13 17:43:26 補充發言
【得獎名單公佈】 恭喜113樓的Daisy Pai (詠宸媽咪)得獎喔! 白X惠 桃園縣
米菲2
0圈圈0 2012-07-31 10:08:06 #1F

a.我的facebook 名稱是 陳琬婷 b.我最喜歡影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】 c.沒有扇葉還可以有如此舒適的風,真的太神奇了~也不怕寶寶的手觸摸時受傷
a.我的facebook 名稱是 黃佳珍 b.我最喜歡影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】 c.家裡有小小孩,這樣的設計真的是太安全了,且清潔非常方便,也不怕積滿灰塵的葉扇吹出的風是否乾淨~~
a.我的facebook 名稱是 Maggie Lin b.我最喜歡影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】 c.沒有扇葉還可以有如此舒適的風,真的太神奇了~而且風速夠強看起來很涼爽..小朋友真的很喜歡靠近電風扇..沒有扇葉的葉片讓我更加安心
Michael&Emma
鯍仔 2012-07-31 11:33:10 #4F

a.我的facebook 名稱是 Ching True E. b.我最喜歡影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】 c.沒有葉扇,又可以有這麼涼爽的風,是所有家中有小寶寶的福音, 好奇心強的寶寶,最怕觸碰為顯風扇,深怕一不注意,他就成為社會新聞主角 ,所以沒有葉扇,真是太棒了! PS.不用洗電風扇葉片是媽媽最開心的事,省了超大麻煩! (原作者於 2012-07-31 11:34:46 重新編輯過)
滷蛋&皮嘟Mami
滷蛋Mami 2012-07-31 11:40:09 #5F

a.我的facebook 名稱是 Gillian Chen b.我最喜歡影片三【氣球通過dyson氣流倍增器】 c.真是可以列入國小課本教學的影片或是小學生科展發想呢!! 非常欣賞將點子運用到生活上的創意實驗!
小正媽
小正媽 2012-07-31 12:04:07 #6F

a.我的facebook 名稱是 黃容 b.我最喜歡影片三【氣球通過dyson氣流倍增器】 c.繁複的實驗精神使我尊敬!其實四支影片我都滿喜歡的,介紹dyson氣流倍增器不同特點,展現出來的特色也足夠滿足不熟識dyson氣流倍增器的我們,我家也有將滿一歲的小寶寶,說真的,一歲小寶寶的好奇心旺盛,很愛玩電風扇,模仿大人開開關關的,滿危險的,相較dyson氣流倍增器,能使環境涼爽舒適,又可免去寶寶手指被電扇夾受傷的可能,dyson氣流倍增器是家中有孩子的優質選擇,清潔更是容易不複雜,有dyson氣流倍增器家庭主婦們都可以輕鬆擦拭,不用再多道手續拆洗。
圓圓oO
圓圓oO 2012-07-31 12:43:16 #7F

a.我的facebook 名稱是 歐基嗓 b.我最喜歡影片一【dyson氣流倍增器原理】 c.一看到這款氣流倍增器時我就很有興趣的問我老公,這是要如何使風從空蕩蕩的圈裡出來?看完影片清楚的介紹我才恍然大悟,這真是很棒的發明設計,長期以來我最不喜歡被電風扇的氣流吹到,就像影片一中的示意圖,因為我本身鼻子易過敏,不能被灰塵、冷風太直接的吹進,否則隔天就要面臨感冒流鼻水,還有一點,我眼睛屬於敏感性比較容易乾燥,當電風吹進我眼球時就會乾燥不舒服,dyson氣流倍增器可吹出不腦人的宜人氣流真的不錯,風的涼度15倍的氣流也不輸一般電扇,縮小佔據的空間(因電扇頭很大很佔空間),家中有寶寶的父母也可放心,因為dyson氣流倍增器無扇葉,不用擔心寶寶手指伸入而受傷,我家兒子就是很愛摸電扇。清理容易,強弱可微調這太優了,一般電風就只有大中小三段式調整很難取捨適當涼度,還有我家常遇到調整電風的高度問題,長期上下上下的調整電風扇頭那都有點鬆弛,甚至最後斷掉了,dyson氣流倍增器是採輕易的觸碰調整!款式多有桌上型的也有落地型,我比較喜歡直直的那款,感覺很不佔空間,因為我家很小,所以會考慮直立型可放在牆角,這款dyson氣流倍增器我好愛喔,等電扇壞掉要吵老公買給我了。
靖薇的媽媽
靖薇的媽媽 2012-07-31 14:14:10 #8F

a.我的facebook 名稱是 陳娟娟 b.我最喜歡影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】 c.家裡有三個小孩,老是得要耽心他們會把手伸進風扇裡受傷,如果用DYSON無扇葉風扇就不必耽心了.
chunhong
chunhong 2012-07-31 14:58:54 #9F

a.我的facebook 名稱是Lee Chunhong b.我最喜歡影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】 c.家裡有小孩,老是得要耽心他們會把手伸進風扇裡受傷,如果用DYSON無扇葉風扇就不必耽心了.
Baby乖~
Baby乖~ 2012-07-31 15:39:46 #10F

a.我的facebook 名稱是Sandra Pai b.我最喜歡影片四【dyson氣流倍增器 安全無虞】 c.家裡有小孩,老是得要耽心他們會把手伸進風扇裡受傷,如果用DYSON無扇葉風扇就不必耽心了.
adsnew
adsnew
adsnew_pv