桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
找不到答案 2012-07-31 03:51:58 版主 108

到現在 我的腦海記著的 都是你曾經 做過的每件體貼的事情 記得你曾經多愛我..但是 每當我下班踏入家門 你的一舉一動和你的眼神 都在提醒我 那一切都過去了... 驕傲的我 臉上沒有半點情緒 像沒事一樣 不說半句話的照顧小孩和做家事 但是到半夜 像這樣的時候 我的難過和眼淚卻沒有辦法堅強的吞下去...

到底 為什麼這麼突然 我們之間會變成這個樣子 還是我一直在欺騙自己 早就有徵兆..但是自己卻不肯面對呢? 你說你後悔了 厭倦了 想要自由了...生活壓力讓你喘不過氣 這些 都只是你不想承認你不愛我 找的藉口吧.

爸媽問我 為什麼不離婚 嘴巴上 我說我為了孩子 當然 捨不得孩子是其中一項 但是很窩囔的 其實心裡一直放不下對你的感情 但是這一切又像一把刀 深深插在心裡 想拔出來 又怕痛徹心肺沒有膽子承受 不拔 傷口又不停在淌血

我不知道 該跟誰說 我心裡的傷痛 怕家人不捨我 固做堅強的裝沒事 天亮了 就得收起眼淚 什麼事情也沒有的繼續面對工作 不想讓老公發現我的軟弱 也不想去問別人我該怎麼辦 連我自己 都找不到答案...

或許 就像不經意的看到別人的一句座右銘 當你很愛一個人 你已經在失去他了 我跟你的愛情 已經回不去了....我卻還在當傻子..

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-07-31 04:59:05 #1F

長痛不如短痛, 既然回不去了就放手吧~ 孩子看到你們這樣的關係, 應該更難受~ 加油~
虎馬琳
椒天椒 2012-07-31 05:00:25 #2F

前幾天帶小孩去看劇團表演 其中一對蜘蛛夫妻 非常恩愛 母蜘蛛 笑容可掬 表情嬌媚 三句話離不開 老公~你好帥喔 老公~好棒喔 公蜘蛛不斷求新只為了討母蜘蛛的歡心 心想~自已到底多久沒說「老公~你好棒喔」這句話 有時候男人比小孩還需要老婆的關愛 崇拜
白雲飄
晴天花開 2012-07-31 07:45:53 #3F

每個人心酸的故事大為不同,幸福的結局大約只有一種! 離婚粉簡單,重點是妳對孩子的責任 有粉多ㄚ桑說孩子大了(基本上他們的老公都沒爛到粉誇張,危及生命),終於可以離婚了~菜市場粉多ㄚ桑都這樣,說我50了好快樂喔,做點小生意,孩子都給爸爸養(一般爸爸都比較有錢)~孩子常常也來找媽媽聊天~粉快樂!他們都說:孩子大了,我終於可以離開了~孩子也可以理 解! 我也在等待一個時機,要離開~快了! 你還粉在乎你的老公吧 我回去,連看他都懶的看(他還老神在在以為老婆死賴著不走) 看看孩子,是我的重點!我怕孩子人格會有偏差~今天我敢生,我也會負責 誰叫我沒強力的娘家,強大的經濟,不然孩子我ㄧ定會搶回來! 看!要幾個爸爸都有~你喜歡哪一個?哈哈哈 把重心,放在孩子身上~這樣你會比較快樂喔!
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-07-31 09:37:10 #4F

放手吧... 不是放了對方一馬... 而是放自己一馬... 因為對你來說... 你放掉了一各不愛你的人... 你並沒損失... 對方損失才大... 因為他損失了一各愛他的人... 給自己一各機會... 不要一直都在陷在傷痛... 這樣只有傷了自己... 對方是無感的...
jaa
jaa 2012-07-31 10:19:41 #5F

愛著,離不開也走不掉.. 那不如再試著努力看看,給個期限.. 既然曾經相愛...調整看看有什麼不對的地方。 加油喔...有時候只是一個過程。 就算失敗了,但至少曾經努力過。
monica
monica 2012-07-31 10:51:05 #6F

既然知道心裡還是放不下對他的感情 那麼維持著驕傲的樣態能改變甚麼呢? 要不要試著再給彼此一個機會? 很多時候我想起以前的爭執時 有時候也會氣自己當時怎麼不狠狠地掉頭就走 還讓他有耀武揚威的時刻 不過想想現在的生活 倒是還蠻慶幸自己當時沉得住氣(或是反應慢) 如果放下姿態去挽回了還是沒有結果 至少可以告訴自己畢竟努力過了,沒有遺憾了 要放手時也比較甘願了
匿名
家有虔寶貝 2012-07-31 13:33:44 #7F

妳覺得他不愛妳了?他生活有壓力?你們離開他就沒壓力了?所以,有了你們是造成他壓力的原因?後悔什麼?厭倦什麼? 你們有打開心彼此很深入的聊一聊嗎?你們要不要找輔導談一談? 現代人,誰生活沒壓力,他是因為什麼原因造成這樣,搞不好是他自己造成的,而他把這一切轉嫁到你們身上來,是他自己不願意面對一些事,於是把自己的情感收起來,以致於讓妳覺得受傷… 版媽,抱著先生,告訴先生:妳還是很愛他,需要怎麼作才能改變,全家人一起努力吧~ 若他有外遇或心根本不在妳身上了,他根本就不想努力想離開…我想…就需要別的方法了。 媽咪~為妳感到難過及不括,但妳要堅強,加油~ 夜深人靜時好好愛自己,若可以上YouTube找一下詩歌,希望對妳有幫助。
匿名
找不到答案 2012-07-31 22:54:28 #8F

我不是沒有挽回過 但是他說他沒有辦法... 當他第一次說要離婚的時候 我真的很窩齉..在他面前難過到忍不住眼淚...但是 感情過了 說再多的愛 有用嗎? 我沒有不要小孩子 我有兩個小孩 一個給他 一個自己帶走 很奇怪嗎? 為什麼不兩個都帶走? 因為 他也需要一個孩子繼續愛他 設身處地的想 如果 我兩個孩子都失去了 我能接受嗎? 自己都不能接受 何必這樣子對待很愛很愛的人 我今天做了很勇敢的事情 我跟他談了... 問他 難道我們之間沒有辦法重新開始嗎? 看樣子.. 沒有辦法了..我不知道 往後的日子 沒有他 我需要多少的時間 才能讓懦弱的自己爬起來 也不敢保證 我還能再像現在這樣 毫無私的愛著一個人 他並沒有外遇 他說生活環境逼的 或許 我們之間的愛情就是這麼禁不起考驗...還是很謝謝他 曾經這麼愛我 呵護我 至少 那是段很美好的回憶 對他沒有恨 我不知道我心中的傷痛能多久消失 但是 我決定放他自由了.. 我會努力忘記他 不去愛他... 我不知道 我的小孩還有沒有辦法換爸爸 還能相信愛情嗎??? 目前的我不知道..
愛兒寶
愛兒寶 2012-07-31 23:29:04 #9F

不懂! 有小孩,對方又沒有外遇,那為什麼沒有愛了還要到離婚的地步??生活本來就是充滿現實,兩人一起走過風風雨雨,難道不能再談一談?如果是對彼此有抱怨,談開改變不能嗎?感覺是最不可靠的東西,要走長久應該要靠彼此務實的包容!
小龍女
小龍女 2012-07-31 23:41:26 #10F

版媽, 每縣市都有教育局家庭教育中心, 也都有婚姻諮商專線, 可以給自己一個機會。 若家中papa還願意, 夫妻共同參加夫妻營, 給共同一個機會, yahoo搜尋--夫妻營。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走