【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問家住高雄的媽咪們~~高雄跨年煙火

mimi 2
mimi 2 2012-07-30 15:31:10 版主 577

想請問家住高雄的媽咪們,今年跨年想去南部跨年,請問高雄的跨年煙火是有兩個地方嗎? 一個是義大, 一個是夢時代嗎? 那個比較值得看呢?

如果是義大的煙火話是否住義大皇冠飯店在飯店內就可以看的到呢?

如果是夢時代的煙火,要住哪一間飯店才看的飯呢?

先謝謝各位媽咪...

華兒
華兒 2012-07-30 15:51:44 #1F

義大的比較久一點 但房間位置我就不知道了 義大有露天的大草皮 大多會坐那看 缺點是 要走時車多人多 夢時代今年去很快就放完了 創意不錯但時間短 看你選那樣!
mimi 2
mimi 2 2012-07-30 23:50:11 #2F

不知道除了台北之外,台灣其他地方還有沒有值得推薦的跨年景點&飯店呢? 謝謝
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-30 23:56:43 #3F

哇~媽咪已經想到年底跨年了~ 我也想知道!!
mimi 2
mimi 2 2012-07-31 10:04:01 #4F

是阿~~~跨年的飯店很難訂的嘛? 所以要事先規劃....
田心巧宇
田心巧宇 2012-07-31 13:46:19 #5F

義大往年都塞車塞得很嚴重..進得去卻出不來.. 所以我們都是去夢時代看煙火秀.. 若要來南部看煙火住義大的確比較合適..
mimi 2
mimi 2 2012-07-31 13:59:29 #6F

可是我打電話去義大皇冠問過,他們說房間內看不到煙火說.....
去夢時代跨年比較好 今年初...我弟要去義大世界跨年...周遭道路幾乎不通 又回到夢時代 (我家離夢時代走路只有10分鐘) 車子可以停遠一點...跨完年要離開才不會塞車

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走