請問 媽咪們 暑假安親 的費用是多少?

咪撲
咪撲 2012-07-30 15:30:43 版主 9703

我在高雄市苓雅區~小二生小三

目前總金額每個月是7500(包餐費~不包戶外教學)

有上英文~美勞~藍球~科學....等(每周一次)

我發現我這間安親班的價目居然沒有一個收費標準

可以說是~哪位家長有錢就多收點.......這種地步

甚至去詢問時說的價錢到真正要去繳費的價錢~會差1500不等..= =

還會說是我們聽錯了!

所以請各位媽咪分享~你們的暑假 安親班 都繳多少錢呢?

在哪個區域~有上哪些課程?

謝謝唷^^

王軒偉
玉宣娘 2012-07-30 15:40:47 #1F

我們家六千八~純安親 教材另計
company
Taylor fans 2012-07-30 15:41:16 #2F

台北市 一個月$12000 (不含英文、數學、作文、戶外教學) 安親班都有宣傳單或簡章 裡面的安親費都很清楚 每個學生上的才藝不同 繳得費用也會有差別 版媽可以把不清楚的地方問清楚 花錢消費總要知道自己付的對不對吧!
高雄仁武~小二生小三 暑期安親一個月4500元,戶外教學.教材另外收費 就吃午餐.點心.小三課程先修.寫暑假作業.美勞...
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-07-30 16:00:59 #4F

新北市, 25000/2個月
君媽咪
君媽咪 2012-07-30 16:09:47 #5F

大家的都好多喔!! 我們一個月5500元~每星期都會戶外教學一次!!
Miru
Miru 2012-07-30 16:15:59 #6F

正音班。新竹縣。 一個月3800。 兩個月7600。包餐費,校外教學。 還有每週兩堂游泳課。可是我記得園長說游泳課另外收費,問題我都沒看到繳費單。 課程就是一般的正音課,還有查字典,美語,美術,數學等等。
咪撲
咪撲 2012-07-30 16:26:50 #7F

Taylor fans 媽咪 我們這間~就是簡章上...都不寫價錢的 所以我才覺得更怪 多少錢不是都寫得清清楚楚嗎?在簡章上?!
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-07-30 16:28:10 #8F

2人2個月 45000 台北市 教會舉辦的安親班
歡樂
歡樂 2012-07-30 16:50:31 #9F

新北市新店區 小一新生 暑期全天一個月12500元 才藝另計 聽說開學後安親 註冊費8000元 每個月再付6600元 明明學校一周上兩天全天,怎還收這麼貴?
樂她媽
樂她媽 2012-07-30 17:04:42 #10F

新北市 小一升小二 一個月4900(無才藝課有包餐,不含書籍及戶外教學) (原作者於 2012-07-30 17:05:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己