【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
晴晴
晴晴 2012-07-30 14:58:49 版主 385

后~我真的好愛吃燒肉

最愛吃桌上一堆瓶瓶罐罐的燒肉店

我最愛吃燒肉灑一些檸檬粉真的非常好吃

燒肉+孑然粉也很讚

或是包洋蔥或韓式泡菜綣起來吃

真是太美味了

板橋燒肉店很多啊

不過不知哪一些最優

我都亂吃還好多店沒去吃

很多店評價都兩極

像板橋的燒惑我就覺得服務人員臉很臭

大家可以介紹好吃的燒肉店嗎

板橋

1.燒惑2.燒肉天國3.烤八方4.原燒5.義元6.野宴7.田發季爺 8.六里 9.燒肉粽

安酤酤麻
安酤酤麻 2012-07-30 15:16:28 #1F

上周去田發季爺 感覺很好 可以試試看 剛開始服務人員會幫你烤 很好喔~ 接下來也可以自己烤
葳媽媽
葳媽媽 2012-07-30 15:26:00 #2F

田發季爺 +1
珍有意思
推動幸福 2012-07-30 15:29:19 #3F

田xxx我不敢去了 上次新聞有報導...
佑寶貝的媽
佑寶貝的媽 2012-07-30 15:52:33 #4F

田發季爺 +1 服務好,肉好吃,上次新聞事件是去年的事,聽說有改善品管及人員各部份!!
晴晴
晴晴 2012-07-30 16:01:22 #5F

請問田發季爺板橋有兩間 樓上的媽媽是去哪一間 我沒去過 一定要找時間去一次
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-07-30 16:21:26 #6F

原燒.去過兩次.還是板橋的服務最好
妙不可言
妙不可言 2012-07-30 16:35:52 #7F

江子翠的田季發爺負評很多耶!(去mobil01看) 義元在01的評價不錯。 我雖喜歡吃燒肉,但懶得烤,所以倒也少去。
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-07-30 16:43:41 #8F

這是我之前寫的: (((新北市食記)))板橋六里炭火燒肉~平日晚餐369元/人,新板特區旁,大遠百附近,cp值高又好吃!有生日優惠 http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22903781
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2012-07-30 16:55:55 #9F

板橋文化路(江子翠那附近)有一張有喜見達冰的,有媽媽知道店名嗎?
最愛貝貝
最愛貝貝 2012-07-30 17:22:00 #10F

新莊石頭燒烤~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過