Kaori5617
Kaori5617 2012-07-30 11:54:35 版主 20K

隨著肚子越來越大, 洗澡和擦屁股也覺得越來越辛苦耶..

現在都洗不到屁屁了, 有沒有媽媽有一樣的困擾, 那都怎麼解決的呢?

(跟老公吵過要買免治馬桶, 但老公不肯, 他覺得很浪費 T^T)

洗澡現在是老公幫洗屁屁... 但上完大號後, 就很尷尬...

(沒種叫老公來幫擦)

真的過的很辛苦....

請各位媽咪們救救我吧.....

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-30 11:57:06 #1F

我是坐著 從前面往後搽 先用衛生紙 然後再用濕紙巾 我目前還沒這個困擾 只是...我家馬桶有點低 我坐下去就有點起來困難=.= 至於洗澡 我是浴室放一個椅子..高的.... 坐著洗.. 站著洗很累.. 所以就坐著=.=
ㄚmay may
ㄚmay may 2012-07-30 12:15:18 #2F

可以買這款,好用又便宜!http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c74774520?u=Y8635720618
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-07-30 14:15:34 #3F

是什麼狀況會洗不到屁屁?! 目前33w+5d,都沒有這個困擾喲 公司跟家裡都有免治馬桶,不用找別人來擦
好妙
我累了 2012-07-30 14:25:58 #4F

嗯?洗屁屁是用水沖,不是用蓮蓬頭角度喬一下就可以了嗎? 至於擦屁屁?不是用手從屁屁後面過去,由前面妹妹往屁屁擦嗎? 並不會因為前面的肚子卡到啊?為什麼會洗不到啊?
妹妹跟屁屁分開洗@.@ 請將右手往後移到屁屁後面, 單純洗嗯嗯的地方即可~
買免治馬桶~~我覺得很重要耶...將來妳坐月子一定會很感激有這發明~~
只能等囉
只能等囉 2012-07-30 15:52:48 #7F

洗屁屁還是有洗到就好了,不要太堅持洗到多乾淨不可。 我35W時在醫院安胎,三天洗一澡,因為很堅持一定要洗到很乾淨,因此在廁所做瑜珈,出來後羊水就破了,後來小孩也非生不可了。 問護士才知道到後期本來就不該太勉強做一些肢體過大的動作,確實有能把羊水擠破。 (原作者於 2012-07-30 15:53:39 重新編輯過)
Kaori5617
Kaori5617 2012-07-31 23:32:05 #8F

感謝媽咪們的回應啊~~ 我的手可能太短, 從後面根本碰不到屁屁.. 所以洗澡時, 屁屁擦不到肥皂~沖水時, 只能沖水也不能確定有沒有把泡泡洗乾淨 (現在就是每天叫老公來幫洗 懷孕最困擾的事是-洗屁屁~_8F_img_1) 上廁所, 擦不到屁屁, 現在都先用水沖...再努力的用怪姿勢擦 每次弄完, 都快要喘死了... 我會去買Ymay may媽咪介紹的免治沖洗器, 看來是屁屁的救星啊~~~ 感謝大家的分享~~ 懷孕最困擾的事是-洗屁屁~_8F_img_2 懷孕最困擾的事是-洗屁屁~_8F_img_3
面向陽光
面向陽光 2012-08-01 01:18:17 #9F

擦屁屁不昰手由屁股後面伸進去 然後從前往後擦的嗎? 又沒有肚子擋住.怎會擦不到? 想不懂耶 懷孕最困擾的事是-洗屁屁~_9F_img_1....我都快生了.也沒這個問題阿! 洗澡不昰腳開一點.用蓮蓬頭調個角度就沖的到嗎?
Kaori5617
Kaori5617 2012-08-01 11:55:54 #10F

肚子挺不起來, 手又太短, 所以從屁股後面伸的時候, 碰不到小菊花附近啊 那就擦不到屁股, 也洗不到肥皂了啊~~~ (傷心事)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過