【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2012-07-30 02:38:44 版主 82

我想加盟飲料店,

店面是自己的,

地點不是鬧市,但是附近很多上班大樓,公司,

在小學附近,

請問一下,

加盟的話,

相關設備可以買二手的嗎?

裝潢可以自己找人處理嗎?

材料.. 哪些可以用換成別的廠牌?

山宅一生
山宅一生 2012-07-30 03:12:08 #1F

店面租給別人,在店外擺飲料車比較妥當
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-07-30 05:02:08 #2F

據我所知 所有生財工具包含裝潢都是由總店統包 加盟比較知名的牌子 大約都要一百以上 前陣子客人說他加盟色杯子 兩百多萬 真嚇人 飲料店現在有這麼好賺嗎? 我很懷疑
李黎
李黎 2012-07-30 06:09:29 #3F

加盟要簽約,要加盟金。 如果自己亂換原物料,會被解約,加盟金沒收,你也不能掛他的招牌了。 如果你想省錢,就不要加盟。既然要加盟,就是喜歡這間店,就做出一樣的商品。 因為顧客就是衝著招牌來的,喝到的口味不一樣,感覺被欺騙再也不會買了。
adsnew
匿名
好好思考 2012-07-30 11:50:03 #4F

現在飲料店很競爭 加盟金又高 我家這條街 飲料店常常在換 很多作不起來 每次聽到他們投資的錢沒了 都很心疼
我二姑2年前加盟一個連我這個嗜喝泡沫茶飲達人的都沒聽過的加盟店---黑川 加盟金2百萬 最後因碰上塑化劑風暴倒店 欠銀行一百多萬 (原作者於 2012-07-30 14:48:14 重新編輯過) (原作者於 2012-07-30 14:48:44 重新編輯過)
我並不嗜喝泡沫紅茶.但是我聽過黑川 可能因為台中店比較多.他們裝潢又比較特殊吧 200萬以他們的知名度來說還挺貴的~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過