桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
大頭鬼
大頭鬼 2012-07-29 15:56:18 版主 56

我小孩快六個月

每次要出門前我要先擠奶

擠奶ㄉ時間大約四十分鐘

這四十分鐘老公就在旁邊看電視也不幫忙整理小孩ㄉ東西

都要等到我擠完奶

還要匆匆忙忙整理小孩ㄉ東西 小孩的母乳保冰袋 跟推車

如果叫他做他會做

但不叫或沒說就不做不動如山處在那

搞得我們每次要出門就一肚子氣

仁D麻
仁D麻 2012-07-29 16:00:08 #1F

我老公也是這樣... 出門東西都是我在整理的!!!他只有在我整理好後!!幫我把袋子一併拿下樓!!
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-07-29 16:03:34 #2F

如果叫他做他會做 但不叫或沒說就不做不動如山處在那 ~~ 一般老公是這樣沒錯 如果妳因為他沒有自動自發而生氣 那真的會有生不完的氣 因為很多男人不是不幫忙, 是不知要幫忙 如果妳開口他會做, 那就好啦!
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-07-29 16:03:40 #3F

早上和我女兒出去 才和我女兒一起唸我兒子:臭男生 我的另一隻手指著我老公 我女兒說她們導師說男生都很幼稚 版媽等妳敖過就好了 尤其是孩子妳親手帶大,照顧的比較週全 先生只知大概要帶什麼東西 真要放手讓男生弄還會落東落西 還不如自己弄比較快
adsnew
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-07-29 16:07:35 #4F

我老公會... 而且還嫌我動作慢...一直念.. 等到我全部都用好在門口了..還要等他大爺出來... 後來我學聰明了..嫌我慢就給他做...要出門...我準備自己的東西.. 小孩的東西就是丟給他去用..叫他幫小孩還穿衣服...拿東西... 他就不太敢說什麼...
Mnmama
哺哺叮 2012-07-29 16:37:37 #5F

就不要出去了吧!! 我會叫我老公顧小孩自己出門~~ 然後就這拜拜 以後什麼事情要出門做什麼 要聚會請要想辦法帶孩子去 不要都放家裡給老婆帶
我老公也是呀 我一個帶四個 最小的九個月 每每出門都是我在用 我家大爺也是坐在那玩電腦 看電視 唉~~
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2012-07-30 00:43:17 #7F

我老公也是一樣,目前小孩四個月,擠奶約30分鐘,小孩東西完全不會整理,他老爺就坐在那,等著我出門。氣~~
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-07-30 01:23:46 #8F

我覺得有時候不是老公不幫忙做 而是他不知道要幫你整理什麼東西 畢竟平常都是當媽的知道該帶啥˙用的也都是媽媽居多 反而如果老公幫你整理好了 也有可能會吃力不討好的被嫌東嫌西 例如:你帶這個做啥又用不到˙該帶的不帶˙啪拉啪拉的一大推... 如果我是老公我也會不爽.. 下次就要帶啥直接跟老公講請他去準備這些用品 這樣就好摟
mariia
mariia 2012-07-30 09:10:02 #9F

我老公從沒幫我整理過....只有要他幫些小忙....他都會說他有在工作,我只是在家顧小孩而已.....
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-07-31 03:03:11 #10F

對丫 我老公也是這樣 雖說我比較龜毛 不過之前都是要提早起來餵奶 幫小孩洗臉 換尿布 整理東西等等 準備差不多了再叫老公起床 結果一起床就上網 我自己也要梳妝打扮一下阿 就一直催說好了沒 這樣會來不及回婆家吃午飯 聽了更火大

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過