請問20分的鑽戒可以賣嗎?

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-07-29 15:07:35 版主 2012

以前人家送的

請問可以拿去銀樓賣嗎?

還是能拿去哪賣呢?

謝謝

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-07-29 15:36:30 #1F

可以呀~看銀樓老闆收不收~
我有顆5.60分的裸鑽,問了好幾間珠寶銀樓都不收。
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-07-29 15:51:29 #3F

要當初購買的那家店~要帶保證卡
adsnew
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-07-29 16:03:47 #4F

多問幾家就可以了.. 只是你要有心理準備...賣不了多少錢...很少...
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-07-29 16:07:06 #5F

上yahoo去賣看看吧!!只是要有心理準備,不可能賣太高. 鑽石這種東西買的時候貴賣起來要折很多,尤其是不到1克拉的小鑽. 我曾在yahoo買過小的裸鑽,15~16分的白鑽,火光還不錯一顆只要1000元,給你當參考了^__^
瓜媽
瓜媽 2012-07-29 16:40:58 #6F

鑽石這種東西買的時候貴 賣起來要折很多,尤其是不到1克拉的小鑽+111111 所以我不喜歡鑽石 情願買黃金 俗一點但跟鑽石比起碼保值
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-07-29 17:39:34 #7F

我問過通常要30分以上才會收 20份以下都是小ㄉ 都不會收
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-07-30 02:32:50 #8F

謝謝所有媽咪們的回應^^ 這是我唯一一個"真鑽" 沒想到卻想甩也甩不掉 哈~ 我也不愛鑽石 還是黃金好,好分辨真假,好賣^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力