嘉嘉nicole
嘉嘉nicole 2012-07-28 20:30:39 版主 96

不知媽咪們有認識或知道細心保母可介紹嗎?

想再請問保母一個月的行情價大約多少呢?

三節的部份呢?或該注意什麼呢?

因為是第一胎,所以什麼都不懂.....所以想請媽咪們幫幫我^^謝謝!

(原作者於 2012-07-28 20:35:28 重新編輯過)

於2012-07-30 13:28:41 補充發言
我住板橋中山路二段,想找附近保母 週一至週五
丫頭媽媽
丫頭媽媽 2012-07-29 00:05:56 #1F

請問妳在板橋什麼路段 月費要看媽媽的托育行態 三節跟保母雙方達成共識即可
嘉嘉nicole
嘉嘉nicole 2012-07-29 22:16:11 #2F

我在板橋中山路二段 丫頭媽媽有認識的可以介紹嗎? 謝謝^^
丫頭媽媽
丫頭媽媽 2012-07-30 09:06:14 #3F

妳可以打電話至新北市保母協會 請工作人員幫妳媒合 不用收取任何費用唷
丫頭媽媽
丫頭媽媽 2012-07-30 09:06:55 #4F

嘉嘉nicole
嘉嘉nicole 2012-07-30 09:38:12 #5F

丫頭媽媽:謝謝你^^
蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2012-07-30 16:04:23 #6F

嘉嘉nicole 媽咪您好 我是證照保母 陳媽 0920-067-839 我離您提的地點很近 歡迎您與家人參考我的托育服務 祝安康 陳媽
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-08-05 15:54:11 #7F

留言給你了喔~
咪咪
咪咪 2012-08-05 16:58:36 #8F

板媽 我住在員山路 靠進麥當勞 距離約五分鐘 0973-335-619 莊小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招