【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

若曾經墮胎過或懷孕時胚胎不正常自然淘汰要怎麼幫助無緣的小孩?

amanda
amanda 2012-07-28 01:57:28 版主 63

如題

有甚麼辦法可以幫助無緣的小孩離苦得樂?

或有辦法讓他再生回來嗎?

魚的媽咪
魚的媽咪 2012-07-28 02:07:04 #1F

我不知道多做善事有沒有用. 至少多做善事.可以積德對吧?!
青鸞
陸吾 2012-07-28 08:06:49 #2F

我第一胎早期流產(連心跳都沒有@@),調理好身體後,我就去大廟拜拜,跟神明說這個情況,請神明把祂帶在身邊修行或是讓祂有更棒的歸宿 另外我每天都有頌經的習慣(心經、大悲咒),我到現在頌完經後,還是會迴向給祂,祝福祂有更棒的歸宿
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-07-28 08:46:42 #3F

農曆7月份很多宮廟都會有法會 所以一定有超渡嬰靈 版媽可以去問看看 大多超渡約1000左右 記住超渡要連續3年喔 因為我有幫忙過法會
小月長石
小月長石 2012-07-28 11:06:50 #4F

我媽媽的做法是像樓上媽咪說的那樣. 因為我媽媽感覺孩子一直在, 所以她是做了好幾年, 直到孩子離開. (我媽拿過多次孩子) 我上一胎是自然淘汰, 是到地藏王菩薩廟拜拜, 當時正好有超渡法會, 也有去參加. 再過一陣子要滿一年了, 我想再去地藏王菩薩廟拜拜, 但目前懷孕中, 不知可不可以? 我媽說也可以念地藏經, 迴向給寶寶.
我朋友也是叫我普渡時跟她一起去超渡我無緣的寶寶 聽大家說多念經迴向或捐錢做功能給她 她比較能快點去投胎 雖然我也希望下胎能生回來 但不知是不是真的會是她 只希望她能早日投胎不要在人世間排回
amanda
amanda 2012-08-04 00:40:05 #6F

謝謝各位媽媽的幫忙 感恩
linda齡月
linda齡月 2012-08-04 02:37:35 #7F

為那些來不及出生的孩子們祈福吧 (為墮胎.自然流產.早夭嬰兒提供免費超渡) http://www.lifetv.org.tw/pages/yingling/yili.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走