桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

早上去大賣場 逛阿~逛的 瞄到一個60幾歲的阿伯

之後...無論我逛到那一區 都可以看到他

我每次逛大賣場會把小錢包掛在推車上 人就去選東西

於是..我起疑了...大概是等我挑選物品時 想下手吧...

但我覺得應該不是這樣的!那有這麼壞呢!

後來...當我在選葡萄柚時 突然想到"小錢包" 一抬頭 他剛好在我推車旁

心理真是嚇了一跳 這是巧合嗎?

決定還是把錢包拿在手上 想說這下你要該看懂了吧!

沒想到他還是一樣 繼續逛下去 他仍然在我週圍

因為我逛的方式很亂:水果-醬料-糖果-飲料-水果-牛奶-糖果-牛奶

東西老拿不全 所以有些區總是來來回回

一般人怎麼可能也這麼逛呢?

本來我是覺得他跟的太近了 很肉腳 一點都不覺得可怕

突然想到"該不會跟到家去"

我開始恐懼到極點 手都抖起來了 整個想拔腿就跑

於是草草的結帳 他還跟到結帳區遠遠看著

等我結完後 沒看到他..心理鬆了一大口氣 警報解除了

一直到停摩托車的地方 他居然早就在哪裡等著了...

心理一直想"他到底想幹什麼?我該怎麼辦?"

發動摩托車騎走後 從後照鏡看到 他轉頭走回賣場了..

原來被人盯上是這麼可怕的事..

財不露白~~~被人盯上的機率也比較小一些了!!
"我每次逛大賣場會把小錢包掛在推車上 人就去選東西" 這壞習慣要改一改
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-07-28 02:44:05 #3F

會不會是...他對你有意思@@
還好最後警覺到了! 沒發生什麼事情, 真的蠻可怕的 以後還是把錢包隨身攜帶的好
曉布丁的家
紫玉媽咪 2012-07-29 09:34:07 #5F

不是結帳才需要用到錢...不懂版媽為何要將小錢包掛在推車呢 我遇到一次都十幾年了 想起來還是絕得很害怕 還好最後沒事 但我可能會通知賣場一下 注意這個人
Regina
Regina 2012-07-29 11:46:17 #6F

說起來,對方根本也沒有做出任何不軌的事情,如果他真的是小偷,到是個挺笨的材料呢。 建議版媽還是要改改自己的習慣才好,所謂財不露白,真不懂怎麼會有人把小錢包放在推車上,人卻離開呢?!
三寶媽~我愛三個寶
我愛兩個寶 2012-07-30 14:48:35 #7F

我在家附近的賣場遇到兩次類似版媽這種情形 不同的是我的包包都是揹在身上不離身 一次有帶小孩 一次是我自己一個人 我也是像板媽一樣 有些區可能逛好幾趟 就發現有人(看起來年紀不大喔 頂多30~40)一直跟著我 其中一個 我就盯著他 他也很大膽還敢跟我對看 而且明知道我已經注意到他了 他還是在我周圍 後來結帳時我就跟櫃台服務人員告知這種情形 她就幫我請守衛過來 陪著我到停車場、等我上車後守衛先生才離開 其實我一個人的時候是不怎麼怕 畢竟一個人活動方便 可是帶著小孩的時候就很怕他偷抱小孩或利用小孩使我分心 總之那兩次是很不愉快的經驗 還好後來沒再遇過 也提醒各位媽媽們 在外面都要留意週遭的動靜 我是對於有人跟在旁邊很敏感所以留意到這兩次的人怪怪的 像我先生那種大神經的人根本都不會覺得有什麼~"~
我的人生
夢到偶像了... 2012-07-30 16:00:50 #8F

樓上媽媽的意見還不錯也 當時根本沒想到最好的解決方法 而且回家想想更可怕 如果是走路去搞不好真的會尾隨! 看來當媽後反應都太笨了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力