幸福家庭~
好熱ㄚ~ 2012-07-27 14:30:45 版主 981

有媽咪知道從火車站出後站後

以步行到成大醫院大約多久ㄋ

有行人走ㄉ專用道ㄇ

附近有沒有速食店.

謝謝

ksit38
ksit38 2012-07-27 14:38:07 #1F

後站..直走(好像叫大學路吧) 那邊有很多吃的,還有遠東百貨 看到勝利路左轉再直走,就會看到成大醫院了 多少我不知耶,沒走過
不會花很久的時間 應該在10-15分鐘左右
最愛辣妹
最愛辣妹 2012-07-27 14:41:42 #3F

媽咪你好: 據我所知,走路應該是10~15分鐘可以到。 (不好意思,我通常是騎車,5分鐘內可到,所以走路時間是預估) 至於速食店的話,從後站直走,到了成大的校區有肯德基、麥當勞。 賣吃的店,其實還蠻多的耶~ 但,一出後站,就可以看到大遠百,裡面也有麥當勞。 提供您參考~
LO老媽
low媽 2012-07-27 14:42:27 #4F

媽咪你好 成大醫院好像有接駁車到後火車站 周一到周五 0730--1730 每半小時ㄧ次 你可以打成大醫院問ㄧ下
如果是晚上要去的話,步程不算遠 倘若是大太陽的話...建議你花個$70-$80坐計程車會比較輕鬆.
萬金的娘
萬金的娘 2012-07-27 14:45:40 #6F

不用走路,成大醫院在後站有接駁車,接送火車站到醫院住院及門診大樓,都是免費..時間am7:45-5:15的樣子.間隔大概是15分鐘一班
stacywang
stacywang 2012-07-27 14:45:54 #7F

大人走路還ok 如果帶著小孩最好有推車~
愛麗兒
愛麗兒 2012-07-27 14:52:23 #8F

步行大約10-15分鐘 另外,你也可以利用車站到醫院的接駁車 應該是免費的 走路的話,那邊應該算蠻好走的 出後站後,沿著大學路走 走到勝利路再左轉,沿著勝利路走,過小東路就到了 車站對面有遠百,裡面有麥當勞 過勝利路的大學路上也有麥當勞跟肯德基
幸福家庭~
好熱ㄚ~ 2012-07-27 15:14:08 #9F

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力