【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2012-07-26 16:53:06 版主 23K

目前新家還在裝潢階段..

1樓客廳的色調偏向深黑灰..沙發.櫃子.屏風都是...那我窗簾還能挑淺色系嗎?我比較喜歡淡淡的粉啦!!但他們都說這樣很衝突..整體起來會很怪!!

2樓衣櫃也是黑灰色調..床組是白的!!那窗簾蔫?我原本是挑很深的桃紅.但也被說不妥!!

1~2樓牆面都是百合白!!

因為櫃子的顏色.就說窗簾需挑同色系~~淺灰或白之類的!!

櫃子顏色是我老公挑的..我跟他的色調是不同的..我也為了2人不吵架.我都退一步...現在窗簾.燈具我可以作主.但因為櫃體顏色稿的我好像不能朝自己喜歡的色調~~

難道窗簾部分真的只能這樣選擇??

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-07-26 17:21:31 #1F

2樓衣櫃也是黑灰色調??? 面積很大嗎? 太多黑色太暗太沉重 窗簾 我原本是挑很深的桃紅 一個房間顏色別太多 選灰色(白色易髒 光線穿透好---看您需要)
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2012-07-26 17:26:58 #2F

挑窗簾建議以明廳暗室為主… 客廳可用鵝黃色的…整個色系及空間會很跳~才不會整間都是深色的感覺 房間可依主臥、客臥、兒童房區隔做色系或材質的分類…沉穩、活潑或是像旅館的精品風~~~
我覺得妳選的顏色很OK呀,我都很喜歡(若我可做主,我會跟妳選一樣顏色),因為我是喜歡彩色的人~不過要有心裡準備,若選桃紅,整個2樓目光就會都注視在窗簾上喔~是有一點點太跳了~ 呵~ 再多看看裝潢雜誌再決定好了^o^ 選白色是比較安全,因為不會改變整個環境的色調 (我家現在的是米白色,很透光,還不錯) 個人建議選捲簾,比較不會有塵蹣問題,好清,簡單歐美風或禪風都適合,價格實惠~ (原作者於 2012-07-26 18:30:46 重新編輯過)
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-07-27 08:58:52 #4F

我家是木地板..梨花木紅到不行 沙發是米黃色 牆面跟你一樣是百合白... 因為大片面積指向橘、米色系 我家電視櫃刻意不要深顏色 做系統櫃時就挑了一個與地板、沙發協調的顏色 剩下的窗簾就要扮演統整色系的角色 我挑了個白色的遮光捲簾+米黃有花紋窗紗 平常時候窗紗放下來 整個色系就很協調 視覺很舒服 整個人就可以很放鬆~ 版媽可再衡量整體的感覺 客廳是放鬆的地方 明廳暗房...可以選可遮光但亮一點的顏色 房間要可以遮光..可以放鬆...就不要太耀眼的顏色(要不然視線所及..還是讓精神放鬆不下來) 不管怎樣 可以選有花樣但有點刷白的顏色 不一定要單一顏色
仙瀧周
詠韶 2017-07-09 23:06:43 #5F

全省連鎖~富居窗簾~保證比大賣場更便宜,讓您的新家省下5千至一萬元,免費丈量估價設計安裝,輕鬆裝飾您的家 針對"新社區"窗簾團購開跑了,凡即日起,請指名找!富居窗簾-詠韶

服務專線0903-877-283 ,即享有團購價8折優惠,滿萬再折千元,名額有限,售完為止!

(1)先預約過去府上免費丈量,

(2)再來門市挑產品

(3)直接報價,屋主滿意再決定!

1. 報價即為完工總價

2. 免費到府丈量、估價、設計、安裝

3. 施工中途絕不額外加價造成雙方不悅

4. 貨比三家的最佳選擇,挑戰全台最低價

5. 花色喜歡價錢滿意才做,完善的售後服務

◎營業項目: 窗簾布、活動拉門、 鋁質百葉窗、木織簾、羅馬簾、防火捲簾、直立百葉、浪漫花沙、各式歐式造型、門簾、桌巾、線簾、壁紙、塑膠地板、實木地磚 我最便宜,比看看就知道 歡迎租屋業者,設計師、統包合作配合

全省連鎖~富居窗簾 台中北平旗艦店 

設計部經理-鄧詠韶 0903-877-283,0983-597088

LINE ID : 0903877283 (24小時免費服務)

沒有自動替代文字。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招