sun ma mi
sun ma mi 2012-08-24 13:54:29 #11F

樓上媽咪您好:留言給你了.謝謝
abcd8989
abcd8989 2012-08-24 15:16:45 #12F

良心建議..不要買網拍..買到山寨版的..吃出問題.. 公司不會負責喔.. 聰明的媽媽們..需要產品..直接去公司辦會員.. 不是比較安心嗎..
亞倫媽
亞倫媽 2012-08-24 17:01:35 #13F

我也是入會吃康貝兒唷!!! 不但發票,也不用擔心是不是買到過期...或有問題的產品 入會吃可以越吃越便宜.... 歡迎來信詢問唷!!!
~紫玫~
~紫玫~ 2012-09-06 23:20:26 #14F

請問一下公司貨跟山寨版要怎樣分辨.我也怕買到山寨板
Amy Yu
Amy Yu 2012-09-07 00:28:10 #15F

直接找公司訂貨~決對不會怕買假貨呦~我自己都是揪親朋好有一起團購~如果媽咪不嫌棄想要更了解,可以留言給我~我們可以一起互相討論呦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題