請問有媽咪在美安的"夥伴商店"消費過嗎!?

有人推薦我們加入美安的"夥伴商店',就是將商品上架到她們網站,有人買才需付他們佣金!

我想問問有沒有媽咪是真真實實上網站去買東西的!?頻率多嗎!?

希望不要有傳銷的話術,我想要真實的狀況,好嗎!?

Bay
Bay 2012-07-25 19:02:09 #1F

台灣我不知道 在美國,網路購物頻率是很高的 我們雙薪上班,沒時間去實體商店購物 平日多數網購居多,而且非常依賴網購 從小孩的衣服,維他命,保養品,玩具,修房子的材料,家電家具都網購過 如果台灣shop.com的網頁流量夠高的話 你掛上去作為夥伴商店是可能可以提高你的網站的流量的 而且要有人消費你才需要付佣,對你來說也沒甚麼損失
匿名
會計 2012-07-25 19:12:57 #2F

辦公室有同事在瘋美安 她一直勸我上他們的網站購物 她自己和另一個同事都已經改變購物習慣 只要想買東西或公司需要什麼 不論是生活用品還是團購美食 她們就從美安連到夥伴商店去買 我自己是還不習慣 我還是在我自己常買的通路買 像是Y拍或7-net
匿名
真的會有很多生意嗎!? 2012-07-25 19:14:18 #3F

因為可能需要付一個月1650的網路中心費用,所以不曉得花這個錢值不值得!?合約是一年一約!
Bay
Bay 2012-07-26 00:49:10 #4F

你可以請遊說你的人給你一點數據,看划不划算 登上美安的夥伴商店只是行銷通路的一種 你是做生意的,應該知道要多方打通路做宣傳,市場才會開 但是也不是每個通路都保證有銷,對吧 美安的經銷都鼓勵上夥伴商店買東西 因為除了現金回饋,經銷商本身還可以賺點數 如果介紹朋友去消費成功,消費者可以拿現金回饋,介紹人也可以 所以應該是會有一定程度的點閱率 但是至於能不能增加你的生意,應該沒人敢保證吧 (原作者於 2012-07-26 00:51:04 重新編輯過)
Debby Chen
Debby Chen 2012-07-26 08:06:18 #5F

版媽, 我自己是消費者, 我會透過他們網站買東西的原則是, 本來就有在買這家的東西, 網站上的價格跟實體商店買的一樣或是更便宜. 平常若有上網買東西也是這原則. 版媽要問清楚還有沒有其他費用和條件, 算算這些錢要賣多少多西才能打平, 才會知道是否划算. 不知版媽本來有沒有透過網路再賣東西, 如果沒有, 還要想一下到時寄貨和收款的方式和成本.
媽咪 你好 先排除你的商品好壞 美安夥伴商店去年在併購歐洲最大的網路購物網 SOP.COM 網 只要是在網路購物的人 就知道SHOP.COM代表是朵大的商機 連微軟和牙馬遜都需要每年付SHOP.COM權利金 未來的購物市場就是在網路上 慢慢的所有人的購物都會改變 美安的夥伴商店還分成網路和實體夥伴商店 媽咪可以上網查查美安購物無牆百貨的網路查詢排行榜 是第幾名 就可知道它的商機 連髮廊 修車廠都加入了 而所有的美安經銷商都習慣在這消費 加上他們所影響的親朋好友們呢 媽咪可以多聽多查 不知媽咪是賣哪些產品 希望以後能在美安夥伴商店購買到媽咪的產品喔 都在美安夥伴商店購買日常用品的人給媽咪的建議
幸福家庭~
好熱ㄚ~ 2012-07-26 09:08:05 #7F

我們附近也有很經營美安 也常叫我們去他們ㄉ網站上買東西 但我覺得不習慣 重點是.... 唉..人要口氣太狂妄
艾馨
艾馨 2012-07-26 15:54:25 #8F

我買過幾次..現金回饋累積五佰多元了. (幾乎都是去金x堂網路書店..只有一次是買沖泡的飲品) 基本上..從美安連過去"夥伴商店"消費 對消費者的好處就是"不會增加額外的負擔.反而能有現金回饋" 所以一般我要透過網路消費..會先去查查店家是否有加入美安的"夥伴商店" 只是台灣買東西太方便了..也不是所有人都會習慣上網. 不過..我不太了解版媽的說法.. 妳是有自己的網站..要與美安購物平台連結 還是妳沒有自己的網站..要把產品上架到美安的網站?
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-16 14:56:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
真的會有很多生意嗎!? 2012-11-16 15:54:05 #10F

不好意思~! 可能妳們沒注意到,很多大公司紛紛退出了夥伴商店了吧! 我們就是沒注意到的其中之一! 這次,就算是....我們投資失利吧! 祝福大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走