【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買保養品給老公當父親節禮物好嗎?

沁紜兒
沁紜兒 2012-07-25 16:16:13 版主 564

今年母親節老公有送個小禮物給我

雖然不是什麼貴重的東西 但是覺得好貼心~

這次父親節也想偷偷送個東西給他

之前有送過刮鬍刀 也不用一直換

有點想送保養品 畢竟還没結婚前也幫他敷過面膜

老公也沒有太排斥

媽咪們有送過老公保養品嗎?

還是要準備送什麼阿?

小寶的媽小魯
小寶的媽小魯 2012-07-25 16:58:04 #1F

推薦妳好用的安露莎淨白活膚蜜皂 乾淨不緊繃,很適合男生使用 還有安慕妮敷面膏,只要洗完臉敷上3分鐘 可以去除老癈角質及污垢 都是日本原裝進口,品質很好 蜜皂的泡沫像是鮮奶油般綿密,可以當刮鬍泡用喔!
小語媽
小語媽 2012-07-25 17:00:16 #2F

不建議 男生對保養品真的很無感 不如買皮夾,皮帶之類,一定用得著
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-25 17:14:22 #3F

送保養品很好啊。 現在男人也愈來愈重視外表了。 推薦新上市的產品: Artistry Men男人的致勝肌密 http://www.youtube.com/watch?v=zgHu1HhRXro
adsnew
芋粿
芋粿 2012-07-25 17:19:39 #4F

ok啊 只要有心 送什麼給老公 他都會開心啦 保養品的話 我老公平常都擦UNO的全效肌能水或全效肌能乳液 一瓶就可以搞定很方便 不像我們女生那麼多瓶瓶罐罐 這麼複雜老公會受不了啦XD
丸子他娘
丸子他娘 2012-07-26 16:57:15 #5F

我最近也在找男生的保養品 想問一下全效肌能水和機能乳液是兩個都要買嗎? 有什麼不一樣呢?
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-07-26 17:08:38 #6F

我覺得要看版媽的老公是怎樣的人耶!像我老公對於保養這件事... 超懶,他根本不會注重,所以買了也只是浪費錢;到時候還要盯著他用 那些保養品,反而只會讓自己生氣,擺久了又很浪費,所以我完全不會 想送保養品給我老公。 像我通常都送上衣或褲子耶!因為我老公的工作常需要搬東西或是跑來 跑去的,我老公又很怕熱很會流汗,對於T恤的需求就很高,他的牛仔 褲也很容易磨損,所以也蠻需要的,我會買這類東西送他較實用。
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-27 15:41:46 #7F

在我家相簿有一張男士保養品的比較表, 提供給在找男士保養品的人參考。
黑啾寶
黑啾寶 2012-07-27 17:54:57 #8F

我家老公就是那種愛保養的人, 我出門前塗塗抹抹就算了,他也會跟著塗, 不過開架的東西就夠給他用了, 我老公也擦全效肌能乳液,那罐乳液有防曬係數,他就白天用, 晚上就擦肌能水 , 不過他的保養倒是比我們女人簡單的多~ 一次就這麼一罐就OK了.
伶花
伶花 2012-07-30 18:02:05 #9F

我還在煩惱父親節要送什麼說... 老公平常不喜歡我花大錢送他東西 我看他洗面乳也是用UNO的 再去小屈看看這家的保養品來給他試試好了
Lina
Lina 2012-07-31 16:42:48 #10F

大家對老公都好好喔 不過我老公本身就是愛保養的人 看他平常也是用UNO啦 這次父親節會再幫他買一罐一樣的囉

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過