【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

足底筋膜炎~~給推拿師推拿, 推腳底結晶推到瘀血了

窗檯上打盹的貓
電風扇2 2012-07-25 11:43:10 版主 1228

足底筋膜炎給推拿師治療有20次了

最近進行到足底結晶顆粒的推散

推的時候痛到快飆淚

推完第二天在結晶的附近區域都會出現瘀血的情形

而且感覺足底推散的部位腫腫的一壓就痛

雙腳踩地都會痛

請問這樣是正常的嗎

小禎的媽
小禎的媽 2012-07-25 11:44:57 #1F

你應該要去看復健科才對
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-07-25 11:56:23 #2F

有發炎不要去推拿喔
足底筋膜炎好像不能推ㄋㄟ
adsnew
美妙人生
柔蓁的媽 2012-07-25 12:21:29 #4F

足底筋膜炎應該看復健科 去推拿只會更刺激發炎的部位 小心沒治療好 跟骨會長骨刺哦 鞋子要穿軟底的 (最好在家就穿10元拖鞋) 不要赤腳走路 嚴禁走健康步道
3千金
3千金 2012-07-25 12:25:08 #5F

千萬不要再去推拿了 要穿好鞋 不舒服 暫時勿久走
jaa
jaa 2012-07-25 12:39:10 #6F

請先去看西醫吧 好像要做復健喔 嚴重的話要開刀耶 所以.....快去!!= =
瑪莉阿姨
瑪莉阿姨 2012-07-25 13:04:21 #7F

我之前也有過, 醫生說推拿是沒用低 換雙好鞋比較快 盡量改善你走路或久站的時間 我之前是買LX NXX的,穿個四個多月就改善嚕....
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-07-25 13:51:55 #8F

換雙好鞋比較快 +1 我也曾有這種困擾 後來換了氣墊鞋就不再犯了
不解釋
瑪奇朵朵 2012-07-25 16:35:37 #9F

我是換GP的拖鞋穿 少走~後來就慢慢的好了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招