【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
huifa
huifa 2012-07-25 11:26:04 版主 1249

一直想帶小孩去玩

不過聽說那裡的水很髒

小孩回來很容易得腸病毒是真的嗎?

適合三歲的小孩去玩嗎?謝謝 請問去宜蘭童玩節的感想?_img_1

於2012-07-25 20:08:58 補充發言
綜合大家的感想~感覺上去年以前去的比較糟 今年就有些改善嗎?
小羽麻麻
小羽麻麻 2012-07-25 11:52:55 #1F

我也想知道...很怕去玩回來就感冒生病...
ASSEMBLY
旅遊季節到了 2012-07-25 11:56:32 #2F

我兒子+我哥哥三個小孩前陣子才中腸病毒 真的是小孩多…容易中! 要小心 想去有水的地方,最好的方法是,一開幕就去玩比較好!
無霜媽咪
無霜媽咪 2012-07-25 11:59:07 #3F

前二年我也跟各位媽媽一樣,怕小孩得腸病毒,但今年去覺得挺好玩的,如果怕水髒,玩完水後~那裡有沖洗室可幫小孩沖洗,外面還有吹風機跟脫水機喔,加上今年童玩還有結何恐龍展還有紙風車恐龍戲團演出,若大一點的小孩還有鋼彈展喔
咪咪
咪咪 2012-07-25 12:16:08 #4F

我七月十五號才去玩回來 人是粉多 粉好玩 我女兒玩的超級高興的 板媽 如果怕水不乾淨的話 她有給人沖水的地方 我們是六歲小朋友去玩QQ (原作者於 2012-07-25 12:16:41 重新編輯過)
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-07-25 12:16:26 #5F

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20120725/134064
Mia and Tina媽咪
天天換 2012-07-25 12:17:47 #6F

我去了兩次~加上婚前自己去了兩次~共去了四次 每次去之前都聽到這樣的傳言~ 但實際上我跟小孩沒有一次生過病回來~連同行的小孩也都沒事! 所以會不會是運氣問題~ 但最大的問題就是人超級超級多~還有太陽超級超級熱的!
糰糰轉
糰糰轉 2012-07-25 12:51:50 #7F

這是今天看到的新聞 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20120725/134064 童玩節水好髒 生菌超標11萬倍 宜蘭童玩節本月初開幕,目前逾20萬人次湧入戲水,其水質被檢驗出大腸桿菌超標4.2萬倍,總生菌數超標11.6萬倍,童玩節水質如污水。 今天出刊《壹週刊》報導,本月初該刊抽驗國內知名5大遊樂園水質,水悟空、八仙樂園、六福村水樂園、麗寶樂園(月眉馬拉灣)及宜蘭童玩節等,檢驗結果發現,童玩節水質「髒到破表」,其他4家水質卻「太乾淨」,大腸桿菌及生菌數幾乎是0。 林口長庚醫院毒物科主任林杰樑醫師表示,水太髒或太乾淨,均可能危害人體,太乾淨可能氯過多致驗不出細菌,恐刺激皮膚及引發氣喘等;細菌超多的髒水,除易有皮膚病,不小心喝到髒水恐引起急性腸炎,甚至引發敗血症。 水上樂園大多要求遊客著泳衣,但童玩節未強制規定,又未管制入園人數,遊客身上細菌恐均沖下水。宜蘭縣文化局回應,將研議穿泳裝才能下水。 (原作者於 2012-07-25 12:52:51 重新編輯過)
滿福寶mei
大頭mei 2012-07-25 13:00:08 #8F

剛買好票說,!!!
N64
N64 2012-07-25 13:02:30 #9F

很髒很髒, 我兒子玩回來後,眼球裡面細菌感染還長膿...很可怕 請問去宜蘭童玩節的感想?_9F_img_1
cindy cheng
管我叫什麼 2012-07-25 13:16:01 #10F

我是去年帶當時1歲多的小孩去 水真的很髒~ 泥沙都沉澱在水底,樹葉也一堆在水面漂 玩沒2小時小孩就開始不舒服,晚上還發燒,皮膚起疹子 去過那次之後,我再也不會想去玩了 去年的遊記 http://www.wretch.cc/blog/paulandjoe98/1122119

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力