桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急 : 淡水到桃園龜山 / 台北車站到桃園龜山的 計程車車資?

期待自由
期待自由 2012-07-25 10:17:01 版主 4148

各位媽咪,

您好,因急事需到桃園龜山且需帶2個幼兒同行,所以決定搭計程車前往...

可是我想知道從哪個出發點出發可以將車資降到最低, 請媽咪們幫忙!

請問有人大約知道淡水到桃園龜山 / 台北車站到桃園龜山的計程車車資約是多少呢?

再次謝謝媽咪們!

於2012-07-25 12:25:20 補充發言
謝謝留言的媽咪們 我是要到北監去探望我弟弟 因為我必需跟媽媽會合才一起前往,當然我知道坐火車相對便宜 但就是因為有帶2個幼兒,而且又不想讓媽媽及小孩奔波才選擇計程車 所以才想由我回來淡水在淡水出發, 當然台北有較便宜些那就先坐捷運再換計程車 一來是不想讓媽媽及小孩辛苦以及媽媽急著想見弟弟的心所以我選擇最簡單的通勤方式 二來我希望可以把車資降下來, 這樣我可以把預算中的錢匯給弟弟或買用物讓他在裡面好過點 我想讓他知道家裡還是等著他守著他,希望他在裡面平靜心情好好思考 也讓他感受到家裡還是愛著他, 等著他回到從前的他 ... 他正為自己的錯受處罰.... 而我只想盡自己能幫忙的地方扶持他而已! 無論如何他還是我的弟弟 ... 謝謝各位回答的媽咪, 由衷的感謝 ... 也祝福大家及家人平安 喜樂
宥德媽媽
宥德媽媽 2012-07-25 10:31:16 #1F

媽咪要到龜山的哪裡?
宥德媽媽
宥德媽媽 2012-07-25 10:32:02 #2F

媽咪到龜山的哪裡
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-07-25 10:32:26 #3F

台北車站當然是比較近的~!! 但是~不能坐火車到桃園火車站再到龜山嗎?? 醬車資就會更便宜了~!!自強號約40分到桃園火車站 再坐小黃到龜山無論跳錶還是叫價~大概都才一百出頭而已~!! 除非你是要到龜山長庚~那可能就二、三百去了~!!
圈圈MaMa
圈圈MaMa 2012-07-25 10:41:03 #4F

台北車站那有前往林口長庚的交通車喔!到龜山鄉(林口)長庚大概只要20分鐘又便宜。轉載>>>台北國道客運D1轉運站(重慶北路與市民大道口)到林口長庚: 可分別在D1轉運站第五月台、重慶民生西路站、重慶昌吉街口站、啟聰學校站(大龍市場前)上車, 每10-20分鐘一班車, 票價35元。 (可上網長庚醫院網站看路線圖哦!^_^) (原作者於 2012-07-25 10:43:06 重新編輯過)
單薪家庭
單薪家庭 2012-07-25 10:41:40 #5F

媽咪要不要考慮過火車到桃園再坐計程車會比較便宜
璽媽
璽媽 2012-07-25 13:44:37 #6F

從桃園火車站搭計程車很近 千萬別從台北搭 http://www.tpp.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=52054&CtNode=4674&mp=044
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-07-25 14:38:46 #7F

最省的就是台北搭火車到桃園火車站下車,再坐計程車 (火車站到監獄並不遠) 當然你有錢的話,直接坐計程車 我覺得坐火車不比計程車慢,火車又不用等紅燈,平日非尖峰時段坐火車應該都有位置 (原作者於 2012-07-25 14:41:08 重新編輯過)
版媽要是坐火車到桃園時候.上計程車要先問好價錢再坐. 火車站前的排班計程車有些會亂開價.先問做到監獄多少. 車站離監獄不會很遠.我猜大概100元.
小豬頭
小豬頭 2012-07-25 15:11:54 #9F

從圓山站到重慶北路上高速公路 , 我常從台北坐計程車回婆家(龜山) ,約670元左右. 可是我的龜山是靠近銘傳大學那邊喔.我不知道龜山監獄在哪邊..
哞哞公主
哞哞公主 2012-07-25 15:29:20 #10F

坐火車到桃園車站下車(車資一人也才50左右),車站外就有排班計程車了,直接說到監獄大約100元~200元以內,因為滿近的坐車5分鐘吧,可以先用買火車票這樣就有坐位了也不會走很遠的路,坐計程車的話真的滿貴的(滿遠的),可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過