【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擦寵愛之名的保濕精華就讓皮膚變光滑了

黃蘋果
黃蘋果 2012-07-24 18:13:07 版主 165

我平常比較懶

不太會花很多力氣在保養上面

不像很多媽咪 每天都會擦一些美白和抗皺的東西

我比較會多注意保濕 所以皮膚也不算太乾

像我最近就還蠻喜歡用寵愛之名的保養品

它新出的三分子玻尿酸保濕精華 就好好用~

擦起來很清爽 不會有黏膩感

而且我的皮膚竟然慢慢的有光澤了

看上去比之前還年輕的感覺

摸起來很光滑 皮膚也比較有彈性

我覺得光擦保濕就有這樣的效果 已經算很好了!

BabyBoss 2
BabyBoss 2 2012-07-25 17:41:28 #1F

保濕精華的效果可以這麼好嗎? 看媽咪講得讓我好心動喔 也想要去試試看寵愛之名這罐精華 不知道現在有沒有什麼特價阿>< 如果有比較優惠的話 應該就會買下去了吧
黃蘋果
黃蘋果 2012-07-26 16:54:46 #2F

康是美現在有優惠阿 30ml的1380元 有多送一罐維他命c精華的正貨!
Rossie
Rossie 2012-07-27 17:04:49 #3F

BabyBoss 2 媽咪 我覺得保濕是保養的基礎, 只要有做好保濕 皮膚本來就自然會好阿~ 寵愛的三分子玻尿酸精華我也有買, 也是趁優惠買的啦,送一罐正貨真的很大方 皮膚保水了,膚色看起來也比較亮耶!
人生梅好
人生梅好 2012-07-30 18:11:41 #4F

謝謝媽咪分享喔,去買一支來用用看好了! 還沒有用過寵愛之名的保濕精華呢

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力