【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

臍帶血的儲存槽有差嗎?在考慮尖端…

樂園幻想
樂園幻想 2012-07-24 16:38:19 版主 8295

我現在在選臍帶血銀行

那天看到尖端它們官網上面有介紹

說有全自動智慧型恆溫儲存槽

我是知道說存臍帶血還有另外一種

是傳統型的儲存槽可以選

不知道這兩種會有什麼樣的差別呢?

pudding66
pudding66 2012-07-24 16:41:22 #1F

傳統 VS 自動 就差在傳統是手動取出(依次一樓層) 自動的就是自動化的(依次一盒)
比恬
比恬 2012-07-24 17:44:53 #2F

說實在的 儲存槽不是我考慮的重點ㄟ 畢竟存的人不多~存了之後會取出來用的更是少之又少 全血儲存因為沒有離心或人工處理過~所以被破壞的幹細胞變少 所以我去年是選擇永X 跟業務混熟一點還有多一點贈品或折扣喔~
雪莉0908
雪莉0908 2012-07-25 16:12:20 #3F

兩種當然會有差別阿 媽咪說的另外一種儲存槽 是傳統的那種 而且因為會重新打開蓋子 比較容易影響到裡面臍帶血的品質 我覺得還是存自動槽安心的多 比較保險啦
幻影
幻影 2012-07-25 18:53:01 #4F

我們家是存尖端的自動槽啦~ 我之前也有聽尖端的業務講過, 其實它們家也有傳統槽, 只不過既然都要存了, 而且一存就是二十幾年, 他們都是比較推薦自動槽, 我後來也才會選自動槽, 既然都要花錢了, 當然就買最好的囉~
樂園幻想
樂園幻想 2012-07-26 17:20:29 #5F

謝謝媽咪回答我的問題:) 心裡大概是有個底了 不過我想問一下存尖端的媽咪 自動槽跟傳統槽的價錢會差很多嗎? 畢竟老公也有出錢 我覺得還是要先知道價錢跟他討論一下好像會比較好~
莉絲媽媽
莉絲媽媽 2012-07-26 18:50:56 #6F

我覺得都有心要存的話,設備就可以考慮好一點的 當然還是看你的能力啦 , 如果經濟能力OK的話,我覺得還是存自動槽會好一點 其實尖端的自動槽跟其他家比,已經算是比較便宜的了
pudding66
pudding66 2012-07-27 10:22:08 #7F

還是存自動槽啦~ 但是最重要還是合約內容 保障的範圍 就需要比較和研究了 當然也有關費用的多寡...
dai764
dai764 2012-07-27 15:46:06 #8F

有沒有要選尖端的一起團購凹優惠 [email protected]
小千兒
小千兒 2012-07-27 17:54:06 #9F

我們家當初會選尖端存 也是看中尖端是用自動槽 長期放會比較安心 而且也比其他家便宜~ 我覺得尖端可以把價錢壓下來 應該是因為它們沒有打很多廣告 或是請代言人什麼的 額外成本會比較低~
dai764
dai764 2012-08-19 11:13:55 #10F

要儲存臍帶血的爸爸媽媽請注意,請務必參考衛生署臍帶血保存定型化契約範本,別讓你自己的權益睡著,,請認真思考看清楚臍帶血合約,衛生署臍帶血保存定型化契約範本中,第十二條及第十四條規定,假設乙方受重整或破產者,乙方賠償金額不得低於已收費用,所以就跟買預售房子道理一樣,如果建商請你繳房價總金額一次付清,當建商蓋到一半就倒了.請你等有能力經營者還承接,那你真的要等到頭髮發白,所以官方的定型化契約是值得參考,千萬別被業務員話術所蒙騙,所以建議各位準爸爸媽媽要買臍帶血請慎重選擇臍帶血銀行

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己