【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
維修好幾次了 2012-07-24 16:06:59 版主 95

今天冰箱又要維修了

原因是因為~冰箱不冷了

每年都要找維修的來好幾次

婆都很愛冰在冰箱裡一堆東西

只要有縫~他就塞

然後冰箱都不會是乾淨的

都是一開冰箱~一陣異味就竄出來

有很多味~小強味~腐爛味~酸味

每次都要清~清了後沒一個禮拜又開始

婆都說裡面沒冰什麼~都是新鮮的阿

對啊!!冰箱裡面靠外面的都是新鮮啊!!

但被擠進去的那些都爛掉~流湯~有腐爛的味道阿

然後冰箱不冷~就開始說是我們自己冰的東西讓冷氣不冷

拜託~一罐飲料~再冷藏

冷凍正常都是冰新鮮的~像水餃、蛋餅皮、麵條這些

而他~都是冰上一"年"不知名的丸子、火鍋料

冰一堆~

然後又很愛接收他那些朋友送的東西

冰得滿冰箱都是~重點是~都是過期的

婆都認為那些送的人~冰在冰箱~是合理的

而我們冰的牛奶~水餃這些

說我們把那些冰在冰箱~很定ㄉㄟˇ

當初買的是大冰箱~還買兩個哩!

超大容量~一個還對開~一個還是四門哩!!

冰進去的東西~拿出來的東西包裝都是腐爛的味道

拿完冰箱裡的東西還得洗手

不然手會臭臭黏黏的

老公小叔跟婆說很多次了

婆還是一樣認為這樣很OK

我跟小嬸都很想買一個冰箱~

就專門是我和小叔我們兩家人一起用的冰箱

那個冰箱~太恐怖了

豬豬
豬豬 2012-07-24 16:16:20 #1F

我還以為只有我婆婆這樣耶﹐我婆婆以為放在冷凍的東西永遠都不會過期~~ 無言~~
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-07-24 16:30:57 #2F

那你們真的就買一個新的妳們自己用 但是我想婆婆很快就佔領了
還沒當媽
還沒當媽 2012-07-24 16:38:26 #3F

方便講一下你們購買的是什麼牌子的冰箱?可以用那麼久
adsnew
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-07-24 17:41:46 #4F

冰箱塞滿一堆東西既不新鮮又很耗電喔! 可以跟小叔夫妻合買一個中等冰箱...單純冰一些非菜類食品... 但是一定要嚴格禁止婆婆越界, 每越界一次...就請先生、小叔把東西塞回婆婆冰箱... 千萬不要媳婦來動手!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走