離婚後的你們 新生活過的開心嗎?

匿名
開心嗎? 2012-07-24 15:36:59 版主 206

歡迎單親媽媽們進來聊聊

或是沒帶著小孩的都可以聊聊近況喔^^

風中雨來
風中雨來 2012-07-24 15:50:54 #1F

走出自己內心世界~才會快樂吧~不過需要時間吧
匿名
開心嗎? 2012-07-24 16:28:25 #2F

當然!
精靈藍
精靈藍 2012-07-24 17:14:00 #3F

海闊天空.....自由自在
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-07-24 22:22:03 #4F

有句廣告詞~"生命應該浪費在美好的事物上"!! 離婚後的你們 新生活過的開心嗎?_4F_img_1+ 離婚後的你們 新生活過的開心嗎?_4F_img_2 沒束縛.沒掛礙...多了自由.自在.樂活(小心~野慣了~別像我心寬體胖喔~)...開不開心?幸不幸福?...都要靠自己去追尋.爭取...所謂"心態決定態度".很多事比上不足.比下有餘.活在當下.珍惜生命.多愛自己才是最重要的!! 變單親後.我就有三大願望及夢想~1.把孩子健康平安養大2.吃遍山珍海味3.玩遍世界各地...哈哈~孩子目前已養到高2了.至於山珍海味.就偶爾吃些特殊或好料的喔~旅遊ㄋ~可能要等到女兒出社會.賺錢了.當我的合夥人或贊助者才能出去玩囉~因為我們母女倆這小小的窩要貸款...所以~現階段只求平安.健康.生活所需打平(別負債~).好好吃.好好睡.快樂過日子了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過