【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都為寶貝買什麼防曬乳呢?

思思 2
思思 2 2012-07-24 14:36:26 版主 145

今年夏天熱暴了

想幫寶貝買防曬乳

不知道媽咪們都買什麼呢?

我的寶貝,一個一歲一個五歲

moricafans
moricafans 2012-07-24 14:41:26 #1F

理寶和施巴的 施巴的油,但效果比理寶好 都滿好用的!!!參考一下~~ AVENE的好像也不錯!!! *訂*
3C+T
芯心辛莘鈊 2012-07-24 14:43:35 #2F

我也想知道 上禮拜去月眉 小孩還好 我倒是被曬傷了>< 到現在還在紅腫 九月還要去墾丁 請推薦物理性質的防曬 最好有SPF50 PA+++的 謝謝喔~
jen
jen 2012-07-24 14:52:48 #3F

我們剛從澎湖玩回來 準備的是~雅漾Avene 有大人也有出小朋友專用
adsnew
回家作業
buabbi 2012-07-24 14:58:08 #4F

我比較在意擦完以後用什麼洗耶 效果好的防曬乳也很不容易洗掉@@
jen
jen 2012-07-24 15:01:55 #5F

晚上我用DHC的幫兒子卸掉
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-07-24 15:22:22 #6F

請推薦物理性質的防曬 最好有SPF50 PA+++的 ==================== 近江兄弟是物理性質的防曬

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招