桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦北部權威兒童腸胃科醫生

臭祐媽咪
臭祐媽咪 2012-07-24 08:54:46 版主 9583

我的兒子二歲目前在台大兒童醫院治療大腸潰瘍加上暫時查不出原因出血點,已經治療一個月了但無起色,該做的檢查都做了,台大医生再做一次大腸鏡這次是做更深入的檢查看是否有息肉導致無法止住血便,我現在很兩難的是如果換医院對小孩是二度傷害因為要重新檢查小孩會很痛苦,如果再台大做治療又無法得到改善,因為台大醫生還沒遇到此種特殊的潰瘍加了類固淳還是無法止血就很罕見了,所以台大醫生還在尋找問題點,我真的很無助看到小孩每次吃藥及抽血檢查及侵入性檢查要吃顯影劑及打麻藥我看的很心疼很難過不知哭了多少迴了,小小身軀就要受很多苦很多痛我真的很自責讓他受苦。

於2012-07-25 08:30:39 補充發言
jo1229媽咪:你好! 謝謝你的幫忙!所以您先生也是小兒科醫生嗎?請問如果我去看還要重新做檢查嗎?可以用台大的病歷檢查報告轉院給馬階會接受嗎?
jo1229
jo1229 2012-07-24 22:38:23 #1F

可以找台北馬偕李宏昌醫師 他是台灣醫界小兒腸胃的先驅.權威 也是我老公的老師 祝你的寶寶一切順利!
APPLE 2
APPLE 2 2012-07-25 22:43:35 #2F

台北馬偕李宏昌醫師 +1 建議你重新再做一次檢查
jo1229
jo1229 2012-07-27 00:14:22 #3F

嗯嗯.我老公是~ 關於病歷部分.他們會接受.但是要自己去拷貝之前的病歷跟影像光碟.然後看診時直接給李宏昌醫師喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己