桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
@米飛@
@米飛@ 2012-07-23 21:29:32 版主 749

請問輸卵管攝影必須再mc來是去醫院預約攝影時間嗎??

還是mc第幾天直接去醫院檢查就可以了??

甄寶
小小宗 2012-07-23 22:16:06 #1F

對啊!是要預約的
我也想知道
小QQ乖乖
小Q寶馬麻 2012-07-24 00:57:06 #3F

沒記錯的話是MC剛結束的那幾天,且要在排卵前, 顯影劑會讓精子游的比較順利,增加受孕機率! 我就是個例子....
Lisa0203
Lisa0203 2012-07-24 11:33:15 #4F

我剛做完輸卵管攝影檢查報告是正常喔 檢查時間一定要MC完全乾淨3~5天內作檢查
言霖媽咪
可愛小花貓 2012-07-24 11:44:11 #5F

請問有做過的麻麻們.. 會痛嗎.. 我也要在北醫做了.
Lisa0203
Lisa0203 2012-07-24 14:08:27 #6F

網路上很多人都說很痛~~當初我也很忐忑不安 但我自己經驗是沒那嚜可怕 一開始用擴張器時比較痛,但是可以忍耐範圍 開始注射顯影劑及趙X光片我並沒有不適的感覺 出來後我有坐著休息一下,腹部略為悶悶的,但不會太久約5分鐘左右
那再問個笨問題喔 就是要照輸卵管攝影 要從陰道進入嗎 還要照超音波喔
小QQ乖乖
小Q寶馬麻 2012-07-24 17:49:33 #8F

從陰道沒錯
rubylee
rubylee 2012-07-24 18:04:09 #9F

我在北醫做.. 月經後排卵前安排檢查..採預約制是在放射科做的... 我個人做不會痛..做完還生龍活虎的... 是從陰道做的哦!
所以要掛哪一科ㄚ 是掛婦產科檢查不孕症嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己