桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

訂做產後塑身衣,維娜斯&瑪莉蓮&凱薩琳

鑽石童話
鑽石童話 2012-07-23 15:36:19 版主 933

我產期是10月中,想訂做塑身衣了,有媽媽知道維娜斯可以訂做一件嗎?價錢大概是多少?瑪莉蓮訂一件價錢是多少?有人要一起訂購嗎?或是有禮卷出讓呢?謝謝

歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-23 16:11:08 #1F

蠻建議 版媽 你可以考慮看看 我現在用的這一間 我目前還在懷孕中(近八個月) 不過 我在懷孕之前就已經有穿調整型內衣了 身材從原本的XL 調到 M號 (好家在有先瘦下來,要不然懷孕的時候,身材一定很爆炸) 而我現在懷孕中 還是有繼續穿唷! (坊間的 在懷孕中 沒有可以繼續穿的) 所以,我目前只有大到肚子 還有 胸部 大腿有一點點變胖而已(八個月了…這樣的身材我很滿意了) 我的朋友 她也跟我一樣懷孕中就在穿調整型內衣 產後 還是穿懷孕中穿的那一套 現在是產後三個月的就 下半身瘦了十七吋唷 這是她的效果 提供給你參考 產後瘦身非難事~短短兩個月~曲線從XL 瘦到M Size http://tw.myblog.yahoo.com/pretty-0913981698/article?mid=5585&prev=-1&next=5503 有興趣知道是哪一間的話 再留言給我嘍!^^
AnnBobo
AnnBobo 2012-07-23 17:03:10 #2F

我是建議媽咪可以去櫃上摸摸看材質,如果你可以套的話 不知道會不會讓你穿到腳看看 我是只有做單件 最後選瑪麗蓮一件要三萬二,也有二萬九的好像 維娜斯推推脂一件要三萬 當然你做越多越便宜,供你參考
RCVY
RCVY 2012-07-23 17:19:44 #3F

維娜斯可以做一件ㄉ。(但一般會推薦2件替換)。 價格要看選擇的材質,我是訂推推脂系列到大腿。 做一件20k~25k(有些忘記ㄌ)因為考量怕穿不住,先訂一件。一般做2件會有優惠些,甚至贈送其它配件產品。(錢難賺,先Hold住,穿ㄉ住再說吧) 呵呵~因為材質關係,我都晚上洗一洗,放於通風處風乾,隔天就可以馬上穿了^^” 優惠可能要看百貨公司有無滿千送百。這樣等於打9折捏:) (原作者於 2012-07-23 17:22:16 重新編輯過)
tsai-tai-tai
tsai-tai-tai 2012-07-23 21:07:58 #4F

我有維娜絲折價卷3000元,期限到101年8月31日,有興趣的媽媽可以跟我連絡哦!!!便宜賣~~~~
QTingQ
QTingQ 2012-07-24 00:47:20 #5F

我有穿推推指和輕磅,都不錯,每天穿瘦很快,而且坐月子還可到家量身,幫我服務的業務很棒,人也很好,有想了解更多,在問我。 我有一套全新沒穿過的孫芸芸代言塑身衣,因為用不上便宜賣,有需要可留言。
蘋果大媽咪
蘋果大媽咪 2012-07-24 13:03:58 #6F

還有一個牌子是萊卡兒 妳可以都問問看
Liping1103
Liping1103 2012-07-24 18:35:16 #7F

我生2胎穿過瑪麗蓮跟第凡內的,覺得第凡內品質不錯價格也沒那麼貴,最近柯以柔也是穿這家的,建議每家都去試穿比較....應該可以做一件吧,但是每家都是買越多越划算 訂做產後塑身衣,維娜斯&瑪莉蓮&凱薩琳_7F_img_1
鑽石童話
鑽石童話 2012-07-25 09:37:08 #8F

回QTingQ~~孫芸芸代言的那款適合產后穿嗎?
QTingQ
QTingQ 2012-07-26 17:35:27 #9F

鑽石童話 已回覆留言
mandy650989
mandy231671425 2012-07-26 18:06:57 #10F

我有ニ件蘿琳亞的、還很新!目前想出售、便宜賣哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己