【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
心心湘惜
心心湘惜 2012-07-23 12:21:29 版主 60

禮拜三去包包大賣場買斜背包(150元)

(事前有去看過兩回 所以有鎖定兩三款)

沒想到包包禮拜五就裂開了

禮拜六就拿去換

看了很久還是挑不到中意的款式

雖然賣場很大(在中壢火車站旁)

但喜歡的款沒顏色 而且我在意的是包包的容量(要裝小孩的東西)

所以就有點無奈的跟老闆娘表示沒中意的

老闆娘就很酸的說 是錢的問題吧 總不能退錢給妳吧

一萬塊的包包就沒人在嫌(有點說如果錢多 哪會有買不到的包包)

就在櫃台那邊碎碎念

後來我勉強挑了一個包就補錢走人了

(那個包還是拿架上展示包 因為沒存貨了)

回家路上覺得很生氣

感覺好像是酸我沒錢 所以買不起更貴的包包

如果不是包包破 我根本不會想去換

錢不是第一考量(我是帶夠錢去準備換的)

沒想到有人做生意是這樣做的 去消費還感覺好委屈喔

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-07-23 12:33:38 #1F

150我應該不會拿去換.. 我也常在網拍買199的包包.. 想要省錢..因為買菜跟買便當東西都大包小包. 所以包包一定要斜背.沒法放機車置物櫃.. 老公老是嫌我的包包臭.因為他對味道很敏感.. 受不了.就跟我說我是買不起包包給你是不是.. 硬帶我去LV買個包包..SPEEDY35有斜背款.. 我不想買.他強迫我選..不然他要亂選一個.. 不過我覺得不用買那麼貴買個1000元左的應該就OK了.. 因為一百五的品質大概就是那樣..一.兩個星期內就壞了. 我之前買.也是背三天背帶就壞了.. 我想老闆娘或許不是酸..而是一分錢一分貨...
心心湘惜
心心湘惜 2012-07-23 12:37:40 #2F

TO 3寶妹的家 妳老公好好唷 買名牌包壓 像你說的 帶小孩出去 買東西 裝東西 用一般包就好 當初買得時候就有問老闆 內理會不會容易破 老闆說不會 其實當初會買那個包主要是因為它很多層 可以裝很多 不是因為錢的關係 那個包破是因為外布裂 沒車好 原本想自己縫 可是裂太大了 那間店算是批發商 所以東西多 價錢也壓比較低 我也覺得大概是太便宜品質不好 所以看貴一點的 可是就是沒有我中意的阿 (我承認是我龜毛) (原作者於 2012-07-23 12:45:45 重新編輯過)
藍雨冰心
藍雨冰心 2012-07-23 12:38:09 #3F

我記得那間就都是只能換不能退錢, 以錢有去買過,後來味道很重,就沒再去買過了.
恩恩馬蜜
恩恩馬蜜 2012-07-23 12:50:45 #4F

版媽 別理他啦!有些老闆很機車的,他應該就是!!! 我們沒錢、省錢、有錢干他屁事... 顧客至上耶....真是的....別理他...
BeBai
BeBai 2012-07-23 19:39:07 #5F

題外話 您在意的是包包容量 要放小孩東西 那就更不能買太便宜的包包 因為那些都不能放重物.不耐用 就算今天外面缝線沒破 布也很薄 可能刮破.刺破 或是背的東西太重 沒二個月 其他縫線也裂了.... 百貨公司有時候打折 包包也低於1000 其實品質都不錯 您以後可以去看看 我不是指賣包包的櫃喔 有時候反而服飾櫃.鞋櫃賣的包比較便宜 大折扣時大家搶著買衣服.買鞋 反而沒注意到袋子也是很便宜的 我有一次就在鞋櫃買了很棒的斜背袋子 背去上班後 有個同事很喜歡 也去買了一個同款不同色的 才$600 還超耐用的!!!
fuwater
fuwater 2012-07-23 22:58:51 #6F

店家態度真的很重要 無論今天客人買的是便宜或者貴 服務好的店家,哪天客人還是會回流 回流的次數,就足夠創造萬元的收入了 -------- 之前想買件保暖的外套,到一家店去看..老闆娘超親切的 我跟小孩穿的有夠簡陋(身上百元衣服).. 聽到萬元起跳時..嚇得說下次再來看.. 可是老闆娘依然是親切對待..讓人下次還想來.. 客人回流才會賺錢! ------- 但是另一家店就不是這樣了...買件衣服..老闆娘眼神很冷淡.. 愛買不買隨便你的感覺..似乎是反正總是有人會來買.. 這樣子有人會想來嗎?
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-07-24 14:28:42 #7F

老闆娘的態度有問題 不管賣多少錢的商品 應該都是要一樣的待客態度吧 這樣勢力眼的她生意會好才怪!
心心湘惜
心心湘惜 2012-07-24 16:11:11 #8F

謝謝大家的建議 一分錢一分貨沒錯 是我自己沒注意 只挑款式 沒拆封檢查就買 後來回去換貨 才發現貴一點的內裡就做比較厚一點 以後我買東西會看清楚點 不過想一想 好像當全職媽媽後覺得自己變得有點窮酸的感覺 (以前買東西都不會想很多 當媽後幾乎沒逛過百貨了) 買東西都會變得很實際 挑便宜 有沒有實用 不知道是不是要再等到自己賺錢後才敢買喜歡的 想買的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走